要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

子宫内膜炎,艾灸后月经颜色呈黑色,正常吗?

楼主: 开心蛇宝
3364013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜炎一年多了,治疗了一段时间还是没有好转,就准备艾灸试试。

1月7号开始艾灸的,快一个月了,昨天晚上月经来,发现是黑色的,今天早上观察还是黑色。除了有子宫内膜炎,其他一切正常,月经30天来一次,量也正常,颜色也正常,就是10几岁的时候就开始痛经,很痛的那种,好几次晕过去。

备孕10个月了,想问问这样的情况正常吗?还要不要继续艾灸了?非常感谢!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:28
开心蛇宝 发表于 2013-2-4 09:24
<br/>激素也查了,正常的。
<br/>四项抗体也查了正常,
<br/>灌肠后大便变稀,每天一次。
<br/>
<br/><br/>亲 你以前的盆腔炎疼么?
<br/>你怎么得的盆腔炎呢?
<br/>我是支原体盆腔炎
<br/>24小时有感觉
<br/>子宫内膜炎 考虑物理治疗和经期输液吧
<br/>
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:37
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-4 09:28
<br/>亲 你以前的盆腔炎疼么?
<br/>你怎么得的盆腔炎呢?
<br/>我是支原体盆腔炎
<br/>
<br/><br/>就是难受,小腹那里,不能久坐,坐个半小时就难受死了。
<br/>我应该是同房引起的,老公包皮过长。
<br/>子宫内膜炎物理治疗是怎么样的?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:20
开心蛇宝 发表于 2013-2-4 12:37
<br/>就是难受,小腹那里,不能久坐,坐个半小时就难受死了。
<br/>我应该是同房引起的,老公包皮过长。
<br/>子宫内膜炎 ...
<br/><br/>公立医院超短波 20元1次
<br/>半导体激光
<br/>淘宝中频300元
<br/>神灯 淘宝90元
<br/>微波
<br/>
<br/>其中超短波使用后 2月不能要孩子
<br/>中频我一直坚持着
<br/>
点击查看全文