要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

子宫内膜炎,艾灸后月经颜色呈黑色,正常吗?

3347513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

子宫内膜炎一年多了,治疗了一段时间还是没有好转,就准备艾灸试试。

1月7号开始艾灸的,快一个月了,昨天晚上月经来,发现是黑色的,今天早上观察还是黑色。除了有子宫内膜炎,其他一切正常,月经30天来一次,量也正常,颜色也正常,就是10几岁的时候就开始痛经,很痛的那种,好几次晕过去。

备孕10个月了,想问问这样的情况正常吗?还要不要继续艾灸了?非常感谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:07 | 来自WAP

回帖奖励 +5

艾灸治疗宫寒炎症什么的是最好的,应该没有事,它也算是物理治疗手段,基本无碍,只是不要太频繁。例假后,到pl前这段可以用,之后就不要用了
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 12:09
melissagogo 发表于 2013-1-31 12:07
<br/>艾灸治疗宫寒炎症什么的是最好的,应该没有事,它也算是物理治疗手段,基本无碍,只是不要太频繁。例假后, ...
<br/><br/>谢谢,希望是把体内的淤血排出来了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 19:38
怎么确诊的内膜炎?
<br/>查过支原体么?
<br/>痛经厉害 排除内异了么?
<br/>
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-3 07:52 | 来自WAP
检查的时候有压痛,请问内异怎么才能排除?B超检查都好的。衣原体支原体阴性
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 08:52
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-31 19:38
<br/>怎么确诊的内膜炎?
<br/>查过支原体么?
<br/>痛经厉害 排除内异了么?
<br/><br/>检查的时候有压痛,请问内异怎么才能排除?B超检查都好的。衣原体支原体阴性
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:04
开心蛇宝 发表于 2013-2-4 08:52
<br/>检查的时候有压痛,请问内异怎么才能排除?B超检查都好的。衣原体支原体阴性
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>内异 一般伴随巧克力囊肿
<br/>B超没事的话 80%可以排除
<br/>你有压痛 还是有点附件炎吧
<br/>查支原体之前 没用抗生素 输液什么的哈?
<br/>你没有过霉菌吧?
<br/>建议灌肠 喝中药 淘宝中频 等物理治疗 加强锻炼
<br/>
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:12
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-4 09:04
<br/>内异 一般伴随巧克力囊肿
<br/>B超没事的话 80%可以排除
<br/>你有压痛 还是有点附件炎吧
<br/>
<br/><br/>查支原体之前,没有用过消炎药。
<br/>炎症也不是很严重,灌肠10个月了,之前还有盆腔炎的,现在好了,输卵管也是好的。
<br/>就是不知道为什么不孕。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 09:14
开心蛇宝 发表于 2013-2-4 09:12
<br/>查支原体之前,没有用过消炎药。
<br/>炎症也不是很严重,灌肠10个月了,之前还有盆腔炎的,现在好了,输卵管也 ...
<br/><br/>你查激素6项了?
<br/>你灌肠10个月 大便正常么?
<br/>我灌肠74次了 估计也是有3个月了 我还担心直肠受不了呢
<br/>你监测卵泡正常么?
<br/>你只是灌肠 炎症就好了?
<br/>
点击查看全文
开心蛇宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 09:24
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-4 09:14
<br/>你查激素6项了?
<br/>你灌肠10个月 大便正常么?
<br/>我灌肠74次了 估计也是有3个月了 我还担心直肠受不了呢
<br/>
<br/><br/>激素也查了,正常的。
<br/>四项抗体也查了正常,
<br/>灌肠后大便变稀,每天一次。
<br/>卵泡监测也正常。
<br/>我没有吃西药,就是灌肠,之前输卵管通而不畅,灌肠3个月后通了,对了还吃了两个月的穿山甲粉,不知道是不是这个的作用。反正现在盆腔炎没了,就剩下子宫内膜炎。
点击查看全文