要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

本月继续奋战,监卵中 ... (及时更新汇报)

楼主: 小等妈
763820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第十天: 1.29日做的卵监 , 17CM X 15CM

卵泡长的非常好,就是内膜薄。

这两天吃着医生开的药以及积极的中医理疗熏肚子, 希望能有所调整。

今中午再次去监卵,, 下午汇报结果。

点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:21
yinan1230 发表于 2013-2-1 15:43
<br/>所以如果你内膜薄又怀上了,那你早期就多注意休息。
<br/>问问医生,好好养着。 ...
<br/><br/>嗯好的, 感谢
<br/>看下明天再去检测下, 是否有长厚  。
<br/>实在不行,就下个月再继续了 。
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 23:01
2.2日监卵 - 月经第14天
<br/>
<br/>卵泡似乎没长,还是18X15 , 内膜4.5MM 。
<br/>
<br/>医生让4号再去继续监卵,开了促排卵的中药,以及中医理疗。
<br/>这里要小小的得意一下, 以前医生开的单子我都是直接埋单,根本不知道是些什么。
<br/>现在啊 ,主要是耗费的太多了,也大概的知道了哪些地方可以省的 。
<br/>刷医保卡监卵就是185 ,然后中医理疗可以打3折(其实就是熏肚子,原价要240一次)。
<br/>所以我就今天挂的自费, 监卵就是75 然后加上喝的重要一共不到120元。
<br/>那个熏肚子的中医理疗要240一次我就没埋单,自己家里有艾条, 自己熏肚子。
<br/>
<br/>
<br/>继续奋战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:12
小等妈 发表于 2013-2-2 23:01
<br/>2.2日监卵 - 月经第14天
<br/>
<br/>卵泡似乎没长,还是18X15 , 内膜4.5MM 。
<br/>
<br/><br/>内膜才4.5,太薄了。赶紧吃药补内膜啊~
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:01
麻麻等你、 发表于 2013-2-3 12:12

内膜才4.5,太薄了。赶紧吃药补内膜啊~

那个药似乎没啥效果啊 , 我吃了啊 。 今天再次监测   卵泡 17X17 , 内膜5MM 。

似乎感觉那医生在坑人,老让我这样检查那样检查的, 然后上次让我熏肚子我没做,太贵了一次就是240, 2次480 。

今天去的时候还把我给说了一顿, 说什么你自己不要的,你自己不怎么怎么样的,那你爱咋样咋样吧, 还把病历本丢回给我。

我都快疯掉了, 委屈死了。 然后过一会儿又让我去抽血, 说做性激素监测,, 这个才做过为什么还要做啊, 真是感觉太气愤了。又是几百个大洋进去,, 越想越是心里不舒服。。 好烦躁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:09
小等妈 发表于 2013-2-4 13:01
<br/>那个药似乎没啥效果啊 , 我吃了啊 。 今天再次监测   卵泡 17X17 , 内膜5MM 。
<br/>
<br/>似乎感觉那医生在坑人 ...
<br/><br/>em27在排卵期做什么性激素监测啊???无语。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:14
小等妈 发表于 2013-2-4 13:01
<br/>那个药似乎没啥效果啊 , 我吃了啊 。 今天再次监测   卵泡 17X17 , 内膜5MM 。
<br/>
<br/>似乎感觉那医生在坑人 ...
<br/><br/>你卵泡貌似真的没有长了。赶紧补内膜吧。我吃的补佳乐,今天监测内膜已到7.5,医生说合格了。如果医生开的药不管用,你就吃黑豆吧。都说黑豆是补内膜的,我卵泡长到1.4*1.2的时候,内膜5.6。吃了两天黑豆,隔天去监测,卵泡就长到了2.0*1.5.内膜到了7.我觉得黑豆管用。
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:06
麻麻等你、 发表于 2013-2-4 17:14
<br/>你卵泡貌似真的没有长了。赶紧补内膜吧。我吃的补佳乐,今天监测内膜已到7.5,医生说合格了。如果医生开 ...
<br/><br/>黑豆我也吃过啊 , 前几天就每天50颗, 放到微波炉里煮着吃的, 现在放假了反而搞忘了, 今晚上继续 ,每天50颗 。
<br/>
<br/>然后还买了阿胶粉, 准备每天冲水喝,应该也是可以的吧
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:06
麻麻等你、 发表于 2013-2-4 17:14
<br/>你卵泡貌似真的没有长了。赶紧补内膜吧。我吃的补佳乐,今天监测内膜已到7.5,医生说合格了。如果医生开 ...
<br/><br/>黑豆我也吃过啊 , 前几天就每天50颗, 放到微波炉里煮着吃的, 现在放假了反而搞忘了, 今晚上继续 ,每天50颗 。
<br/>
<br/>然后还买了阿胶粉, 准备每天冲水喝,应该也是可以的吧
点击查看全文
小等妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:11
麻麻等你、 发表于 2013-2-4 17:09
<br/>在排卵期做什么性激素监测啊???无语。
<br/><br/>我做完之后拿回去看,, 她看一眼就说, 哦, 就是看你卵泡排了没有,, 看来是没排,继续做监测吧。。。
<br/>
<br/>气死我了,, 非常肯定一定以及确定她就是坑人,,, 无语。。。
<br/>
<br/>算了, 想想太气人了, 就当是买个教训吧,, 现在我坚决只做监卵 。
<br/>要是这个月没成功, 下个月我就换个医院,, 还是要去公立医院放心点。
<br/>这个月就在这再耗一次吧。
<br/>
<br/>诅咒无良医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:22
小等妈 发表于 2013-2-4 19:11
<br/>我做完之后拿回去看,, 她看一眼就说, 哦, 就是看你卵泡排了没有,, 看来是没排,继续做监测吧。。。 ...
<br/><br/>卵泡排没排验Y超不就知道了。还要查激素干嘛?这医生不靠谱,还是去公立医院吧、
点击查看全文