要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝两个月了一直在用尿不湿

楼主: loveyangyang
1345728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小女已经两个月了,从出生到现在一直在用尿不湿;请问有一直用尿不湿的麻麻吗?   关键是以前天气冷,我又不会换尿布,闲洗着麻烦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:27
我也是一直用尿不湿,用帮宝适的,现在有点红屁屁,现在改用花王的,希望会好。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:28
有什么问题吗?不是很正常吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:34
从出生到现在一直用啊,有什么问题吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:37
但是我婆婆总说不好,以前是我坚持,再加上天冷,等5月份我去上班了她一定会用尿布的,老式的尿布她准备了一大堆,还一块都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:16
我家一直在用,没红过屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 23:15
出了月子就一直用了,没什么不好的,老人们开始坚持白天尿布,后来都懒了全天尿布湿了,我宝JJ总是尿歪身上穿的下面铺的全湿了大家都洗累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 01:30
没生之前老妈准备了很多尿布,生的时候一直下雨,就用尿布湿了,现在用习惯了,老妈也懒的不想洗尿布了,让我给宝宝买好点的尿布湿用。我家用花王,没有红屁股。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:42
em30我们家从刚出生开始,就一直给他在用尿不湿的。
<br/>虽都说男宝宝用尿不湿不好,但是刚开始宝宝太小了,天气又冷,就先给他用尿不湿。
<br/>目前看来,宝宝也没怎么红屁屁,就先给他用着,等再大点给他用!em26
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:49
一直用纸尿裤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:51
我宝宝也都是尿不湿,月子里用了几天尿布,我嫌太麻烦,就再也不用了。
点击查看全文