要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

有没有和我一样的姐妹~~备孕备的直哭

1594027 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有和我一样的姐妹。

从55转战新来的~~em57

例假周期28-30天。。。很准时。。年龄26

体温正常,低温时期为36.4, 基础体温为36.5-6,排卵是36.4,第二天就高温36.7-8,过4天37°.(我一直觉得自己体温很正常,请教各位姐妹帮忙看看?)

有轻度的宫颈炎。但是医生说没问题。清洁度是I级的。

查过6项,一切都在正常值。

子宫后位。排卵试纸--强阳非常的明显,转弱也非常的明显(乐夫)

做过监测。第13天长到1.5*1.4,排卵那天是第15天,监测的时候已经排了。内膜是0.7.  医生说有点薄,但是问题不大。

从来没有怀孕过。。。我想去造影,可是医生都说我这情况没必要。。

于是转战中医。。传说中很牛的师傅也就是说我什么气血不足,肝淤气虚。。等等。。也没有结果。。

备孕一年半了,一点都没动静。其实经历这么久,已经被打击的该淡定了。上月26号的例假。今天26号例假雷打不动的又来了。一天多余的希望都不给我。。我又开始不淡定。。。

求助姐妹们啊。。。谁能给我支支招。。我该咋办。身边一个个报喜,可是我。。。想想眼泪都转着。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:11
我结婚四年了,没怀过BB,做了造影,做了不孕不育6项+7项,老公也做了精子检测,我是在确定两个的生体都健康之后就请医生帮忙,从去年11月份开始吃促排卵的药,测排卵期,早上刚测了,好像失败了这个月,其实我自己也想哭,可是我不能,为了BB我不能哭,我得继续努力!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 14:01
时刻关注好排卵期,一排卵马上aa
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 19:55
建议全面检查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-3 22:39
也许是你太紧张了吧?怀二宝:我之前连续备孕了半年,不成功.每个月都好紧张.后来放松了.打算这个月怀不上就和老公去全面检查了.不想,不紧张的那个月竟中了.可惜我自己没有注意好,龙宝没保住……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 21:49
em25还是建议MM去查一下管子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 23:20
放松。体位。合体的时间。2个人都要去大医院做产前检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 17:26
还是中医调理吧,而且你的卵泡还没长成熟就排了,有可能是个空泡,我的中医告诉我卵泡要长到18mm*18mm才是成熟有优势的,坚持测体温至少三个月以上才能说明问题,坚持每个月做卵泡监测,妹妹啊我都35了还没放弃你也不要放弃,其实我也有你那个心情有时候真的坚持续不下去了到了崩溃的边缘,但是为了我爱的和爱我的人我也要坚持下去,我相信我一定能有自已的宝宝
点击查看全文