要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

有夫妻双方都是同型地贫的吗~~~~进来聊聊

楼主: 爱斗大
17675928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        早在四年前婚检的时候我们就知道彼此都是轻型地贫,不过一直都没在意这个问题,因为我有巧囊、内膜息肉等,能怀上都是一种奢侈了。。。。直到上年11月份,本来我都打算放弃自然怀去做试管的了,不知是不是老天的眷顾,居然让我怀上了。。。。但是另一个问题也随即而生,就是我俩都是地贫携带者,每次怀上都有1/4的机会是重型儿。。。。。为是去不去抽羊水检验我们也吵了很多次架,跟他家人也产生了不少矛盾。。。。我们俩的家人对我还是呵护备至,但她们越保护我我压力就越大,下个月6号就要去抽羊水了,我现在好担心,很害怕宝宝是那1/4.......em74em74
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-16 11:35
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:22
chenrongqin 发表于 2013-3-16 11:35
<br/>听说做第三代很贵,要多少钱呢?
<br/><br/>不算很贵,4万。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:38
chenrongqin 发表于 2013-3-16 11:35
<br/>听说做第三代很贵,要多少钱呢?
<br/><br/>费用个人用药不同,价钱不同,我是共花四万。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-17 23:48
祝福!帮楼主祈祷!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 16:35
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-18 20:12
chenrongqin 发表于 2013-3-18 16:35
<br/>我现在是在厦门妇幼做试管,因为夫妻都是同种地贫,医生建议我们碰下运气,如果发现重贫儿只能做第三代, ...
<br/><br/>不要吧,碰运气的事我是再也不去试了,我自然怀孕两次都是重型,之后引产,太痛苦啦,要不不做,要做直接做三代的。。地贫做三代的四万块,比普通试管贵不了多少,起码这个有保障些。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 20:49
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2013-3-18 21:24
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:17
我们夫妻也是地贫,我们连自然怀上都比较困难。楼主现在检查结果已经出来了吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 14:23
楼主,现在怎么样了?是顺利的生下了宝宝吗?我和老公刚做完孕前检查,我们也都是轻型地贫,那个担心啊~
点击查看全文