要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期感冒

楼主: Caoxiaoxiao
809420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还几天就满5个月了,突然有点轻微的感冒(会流一些鼻涕,不发烧,嗓子没发炎那种),宝妈们有没遇到类似状况,你们是怎么处理的啊??em25em25em25,祈祷宝宝健健康康啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 12:05
今天我发现我也感冒了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:16
这个问题不严重,多喝水,喝绿豆汤,多睡觉,注意保暖,很快就好了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:11
我也感冒两天了,流鼻涕,咳嗽,好难受哦,好想去看医生,喝了一天的姜汤,好像没什么效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:22
晚上睡觉喉咙好痛啊,拼命喝水中,千万别感冒啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
我也感冒了,前几天天气太热,出了汗马上洗澡,结果喉咙痛了两天,今天开始转为鼻塞流涕,痛苦啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:58
多喝水,我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 13:43
我5个月的时候也感冒了呢,咳嗽的厉害,就每天生吃白萝卜,早上吃香油煎鸡蛋,晚上床头放上切好的白萝卜,嗓子一痒就吃一片,挺好用的,医生开的药没敢吃,现在已经好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:02
正在感冒中,第二次了,没好办法,就是拼命喝水,喝鸡汤em09
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 14:12
crystal_xiao 发表于 2013-1-31 12:40
<br/>我也正在感冒着…还咳嗽!怕咳得厉害影响宝宝,拼命忍着,可有时候还是忍不住,昨晚咳得肚子都痛了,怕怕! ...
<br/><br/>我年前也是这样,还住院了,打了青霉素,还打了美洛西林。。也不知道有没有影响~~怪害怕的呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:54
我现在也是13周,这两天嗓子痒的厉害,也不敢咳嗽,晚上尤其严重,还流鼻涕,喝了2天冰糖雪梨。。。不想吃药,又怕这么拖着对宝宝不好。。。真着急
点击查看全文