要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕期感冒

801720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还几天就满5个月了,突然有点轻微的感冒(会流一些鼻涕,不发烧,嗓子没发炎那种),宝妈们有没遇到类似状况,你们是怎么处理的啊??em25em25em25,祈祷宝宝健健康康啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:40
感冒在所难免,我就是多喝水,喝一点点姜汤,比较淡的,晚上泡个热水脚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:08
我有同事吃了感冒药 问了医生  不过还是别轻易吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:27
菜头0529 发表于 2013-1-31 10:40
<br/>感冒在所难免,我就是多喝水,喝一点点姜汤,比较淡的,晚上泡个热水脚。 ...
<br/><br/>亲,孕妇最好别泡热水脚哦,因为泡脚活血呢。这跟孕妇不能足浴,道理是类似的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:28
我就是老打喷嚏流鼻涕。也许楼主不是感冒,可能是鼻炎,可能跟最近的空气污染有关。多喝热水,不发烧就不要吃药。就算吃药也要遵医嘱哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:40 | 来自WAP
我也正在感冒着…还咳嗽!怕咳得厉害影响宝宝,拼命忍着,可有时候还是忍不住,昨晚咳得肚子都痛了,怕怕!!我没吃药,就是多喝水,注意保暖。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:40 | 来自WAP
我也正在感冒着…还咳嗽!怕咳得厉害影响宝宝,拼命忍着,可有时候还是忍不住,昨晚咳得肚子都痛了,怕怕!!我没吃药,就是多喝水,注意保暖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:58
我也是流鼻涕 嗓子偶尔会疼 医生给我开了感冒药 小柴胡 挺好用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:22
我从13周一次吃烤肉后上火引起咳嗽,一直持续没有好过,痰多,也不断喝开水都解决不了问题,最终,到妇幼中医科开了三幅中药好了,更过份的是,在18周多一点时,那时非常严重了,晚上7点去看急诊,到省妇幼,到省二,到省立都被医生拒绝看病,他们回答均为晚上没有中医值班,孕妇最好吃中药,他们都是西医还说如果你孕妇敢吃,他们就敢开药,晕倒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:18
我13周的时候也感冒了,每天大量喝开水,吃清淡的食物,五天后就自己好了。
点击查看全文