要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[肺炎]

宝宝支气管肺炎 怎么护理

楼主: 夏无雪
1605213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
赵梓璋 (23).JPG 赵梓璋 (22).JPG 赵梓璋 (19).JPG  

赵梓璋 (6).JPG

我家儿子月子里的时候口吐黏泡泡,呛奶、呼吸呼哧呼哧的,呼吸次数最高42次/min,母乳喂养。去医院说是支气管肺炎,后来吃药好了
最近婆婆来了,感冒了 又把宝宝弄的感冒了
又犯病了,该打疫苗也没有打
哎 是不是每次只要感冒都要犯啊
求求播种的妈妈谁能告诉我支气管肺炎的宝宝怎么护理

哎 心疼哦!!!!1

点击查看全文

赵梓璋 (31).JPG (1.65 MB, 下载次数: 19)

赵梓璋 (31).JPG

赵梓璋 (17).JPG (2.43 MB, 下载次数: 13)

赵梓璋 (17).JPG

赵梓璋 (7).JPG (1.96 MB, 下载次数: 8)

赵梓璋 (7).JPG

十五级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:54
汪艳 发表于 2013-4-17 21:28
<br/>和我宝情况差不多,你宝好了没有?每天一听到咳嗽声心情就跌落谷底
<br/><br/>我宝回家几天就好了,但从那以后他只要激动或者玩累了,就觉得他喘气声有点粗。平静时和睡觉都听不到。激动也不是每次都粗,也不懂是为什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-17 16:45
楼主,宝宝现在肺炎好了吧,有什么可以预防的啊,我宝宝刚出院,现在又打喷嚏了,挂鼻涕,又怕要复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 03:39 | 来自WAP
xexekaka 发表于 2013-04-18 10:14
<br/>我家宝也是咳得好严重好严重……真担心。心痛。
<br/>
<br/>
<br/>吃什么才能好。麻麻们。
宝妈,宝宝咳嗽怎么好的?我家宝宝也咳嗽怎么办?你帮帮我吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-8 16:18
支气管肺炎的宝宝只要感冒就很容易复发的,我家宝宝九个月的时候发过一次,现在只要流鼻水就会复发肺炎,目前在吃中药调理。
点击查看全文