要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

刚刚孕10周 体型明显变化 大家这个阶段都什么变化啊

楼主: 恋夜的猫
1323167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚孕10周 体型有了很大变化,食欲不好,基本不吃荤腥,体重却涨了,同事说看着我胸明显的大了,还觉得很胀,肚子和胃也高了,鼓鼓的···  大家这个时候什么变化啊 我这个是不是有点早···
点击查看全文
十五级宝宝 |
我变轻了,肚脐眼下面稍隆起发硬,别的没变化,脸变痩了。
点击查看全文
天使宝宝 |
我也是呢。12周的时候胃就鼓得很高。现在肚子真的是超级大呀。走路也是笨笨的。我老公说走路跟企鹅一样好有爱的em27。。目前19W+5胖了20.。。啊啊啊疯掉了。
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
悦心诺 发表于 2013-1-31 12:27
<br/>我前三个月胃口差,吃饭少,但没有吐过。没长胖还瘦了2斤。三个多月后自己买了个称放在家里,每周称一次。 ...
<br/><br/>我吃的也不多··  明显的胖了 整个人跟肿了一样··· 还不到3个月呢···
点击查看全文
十一级宝宝 |
基本没变化,汗……就是腋下变很黑>_<
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
徐猫猫 发表于 2013-1-31 13:22
<br/>我变轻了,肚脐眼下面稍隆起发硬,别的没变化,脸变痩了。
<br/><br/>我预产期也是8.29   肚子 胃都变高了···
点击查看全文
七级宝宝 |
恋夜的猫 发表于 2013-1-31 11:14
<br/>你这个是几周的时候照的
<br/><br/>11周多点,我那时候去建的小卡
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
yoyokye 发表于 2013-1-31 14:34
<br/>11周多点,我那时候去建的小卡
<br/><br/>哈哈 那我下次去 正好12周的时候  我也能看到了  真期待
点击查看全文
七级宝宝 |
恋夜的猫 发表于 2013-1-31 15:01
<br/>哈哈 那我下次去 正好12周的时候  我也能看到了  真期待
<br/><br/>是哒,很可爱的迷你小小孩,我老公看到之后激动死了
点击查看全文
十一级宝宝 |
我都涨了10斤多了,胸部变得太大了,不知道啊是胖了的缘故的,我老公说我肿了。
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
轩宝宝6601 发表于 2013-1-31 15:07
<br/>我都涨了10斤多了,胸部变得太大了,不知道啊是胖了的缘故的,我老公说我肿了。 ...
<br/><br/>你几周啦····
点击查看全文