要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

刚刚孕10周 体型明显变化 大家这个阶段都什么变化啊

楼主: 恋夜的猫
1321867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚孕10周 体型有了很大变化,食欲不好,基本不吃荤腥,体重却涨了,同事说看着我胸明显的大了,还觉得很胀,肚子和胃也高了,鼓鼓的···  大家这个时候什么变化啊 我这个是不是有点早···
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
yoyokye 发表于 2013-1-31 11:07
<br/>江苏常州的,你呢,给你看我家小小孩,哈哈
<br/><br/>你这个是几周的时候照的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也大概是那个时间里体型变了,以前的衣服几乎都不能穿,内衣也蛮早就换成孕妇型的,因为胸胀得太大了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也没什么变化,问题是宝宝比我还要瘦!担心啊
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
谜宫 发表于 2013-1-31 11:17
<br/>我也大概是那个时间里体型变了,以前的衣服几乎都不能穿,内衣也蛮早就换成孕妇型的,因为胸胀得太大了。 ...
<br/><br/>我也是耶···   现在几周了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕早期最好控制下饮食,不要吃的太多,避免体重增加太快,到孕后期容易得妊娠糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 |
我也胖了好多,体型变了,关键最近几天貌似肚子也起来了,唉,是有多早就要显怀了呀,胖纸伤不起啊em29
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
hyt728 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>我也胖了好多,体型变了,关键最近几天貌似肚子也起来了,唉,是有多早就要显怀了呀,胖纸伤不起啊 ...
<br/><br/>我同事都说我这胖的有点早··· 特明显 胸明显大了···
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
ll16 发表于 2013-1-31 11:23
<br/>孕早期最好控制下饮食,不要吃的太多,避免体重增加太快,到孕后期容易得妊娠糖尿病 ...
<br/><br/>我吃的特少 食欲也不好  还胖·····
点击查看全文
六级宝宝 |
我体型很瘦,但是肚子确明显鼓了起来,才九周,其他地方还是瘦不拉几的
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
甜甜小汤圆 发表于 2013-1-31 11:33
<br/>我体型很瘦,但是肚子确明显鼓了起来,才九周,其他地方还是瘦不拉几的
<br/><br/>我上半身 明显的肿了···em33
点击查看全文