要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

刚刚孕10周 体型明显变化 大家这个阶段都什么变化啊

楼主: 恋夜的猫
1319867 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   刚刚孕10周 体型有了很大变化,食欲不好,基本不吃荤腥,体重却涨了,同事说看着我胸明显的大了,还觉得很胀,肚子和胃也高了,鼓鼓的···  大家这个时候什么变化啊 我这个是不是有点早···
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
猪小花的世界 发表于 2013-1-31 10:27
<br/>没事的,前期是肚涨显的肚子大,其实主要是胃那大,我也是,到12周不涨了肚子反而不那么大了 ...
<br/><br/>我这胳膊 和手 明显的都胖了 就跟浮肿似的
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
yoyokye 发表于 2013-1-31 10:44
<br/>不孕吐的话,吃的方面自己注意,多吃些燕麦,山芋,蔬菜
<br/><br/>哦  不吐的话 是缺什么东西么身体里
点击查看全文
七级宝宝 |
估计新陈代谢不太好,所以虚胖了吧
点击查看全文
十级宝宝 |
五个多月才开始显怀的飘过~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
22周前没变化的飘过
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
yoyokye 发表于 2013-1-31 10:47
<br/>估计新陈代谢不太好,所以虚胖了吧
<br/><br/>不知道啊 我就是怕会有什么问题 身体原因 建档的时候B超反正没事儿 哎 我还是挺担心的
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
辰辰宝贝儿快来 发表于 2013-1-31 10:50
<br/>22周前没变化的飘过
<br/><br/>真羡慕···
点击查看全文
七级宝宝 |
恋夜的猫 发表于 2013-1-31 10:50
不知道啊 我就是怕会有什么问题 身体原因 建档的时候B超反正没事儿 哎 我还是挺担心的 ...

建档检查都好的,你还担心什么,有些人怀孕了是会虚胖的,平时多走动走动,多喝点水
点击查看全文
恋夜的猫 (楼主)
十级宝宝 |
yoyokye 发表于 2013-1-31 10:52
<br/>恋夜的猫 发表于 2013-1-31 10:50
<br/>不知道啊 我就是怕会有什么问题 身体原因 建档的时候B超反正没事儿 哎  ...
<br/><br/>好吧  我这身体变化太大 在家歇了15天 回来我同事见着我 都很惊讶 说跟气吹的一样 我在家呆着的时候 吃的其实也不多  喝点粥  吃不了油腻和荤的··   吃几口就饱还 食欲特别不好 还这么胖
点击查看全文
七级宝宝 |
恋夜的猫 发表于 2013-1-31 10:54
好吧 我这身体变化太大 在家歇了15天 回来我同事见着我 都很惊讶 说跟气吹的一样 我在家呆着的时候 吃的 ...

没事,估计是身体虚,别想太多,自己吓唬自己,你按一下自己腿什么的,看看有凹陷不
点击查看全文