要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的姐妹,有没有下腹部有姨妈感的?

楼主: 何小宝mommy
6692170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕36天,从上周发现怀孕到现在,稍微累着点,或者站时间长了,公车上颠了,受凉了等等,就会下腹部不适,感觉像来例假,但是又不是很明显的疼,那种感觉很难形容,躺一会儿,或者睡会儿觉就会缓解,各位准妈们,或者已经是妈妈的姐妹们,你们怀孕初期,也就是30天左右的时候,有没有这种感觉?我现在有点害怕,不知道是正常还是我自己身体有问题,或者宝宝不坚定。。。

点击查看全文
何小宝mommy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:49 | 来自WAP
大张祺鼓 发表于 2013-1-31 15:29
<br/>我和你时间差不多,我是1月11号排卵,今天怀孕38天了,也是小肚子偶尔疼,轻微的,我今天中午睡醒了 起床的 ...
<br/><br/>祝福咱们的宝宝健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 22:53
有时会像便秘的痛em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:13 | 来自WAP
呵呵。。我也是肚子像姨妈。才过来搜帖子看看的。我月经刚过三天。现在还是弱阳了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:23
是正常现象,子宫在变大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:24
不是姨妈的感觉,应该是腹部两侧,子宫长大,疼点正常,但你要注意休息啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:08
dulli 发表于 2013-1-31 15:39
<br/>完全一样,我在北京,协和产检,大夫听了一耳朵就说给我开个假条卧床休息,我说要么熬过春节我再告诉公司吧 ...
<br/><br/>我也是不想太早告诉公司呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:08
690266467 发表于 2013-1-31 15:51
<br/>楼主你现在宝宝多大了,我这几天有这种感觉,很担心
<br/><br/>今天37天啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:09
妈妈爱宝宝13 发表于 2013-1-31 15:54
<br/>是这样,你千万别累到了!累到就会好易见红的,一定一定小心!
<br/><br/>好的,我会注意的,现在确实是,坐时间长了,或稍微站会儿都会觉得累。。。。我太怂了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:11
Maggie宝 发表于 2013-1-31 16:19
<br/>我一开始孕酮也低的,30天的时候是16.5,门诊医生说低,然后问一直给我调理身体的医生,她说有的人一开始 ...
<br/><br/>恩,说的对,我现在也要调整自己的心态。。。不胡思乱想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 08:11
HD90 发表于 2013-1-31 23:24
<br/>不是姨妈的感觉,应该是腹部两侧,子宫长大,疼点正常,但你要注意休息啊 ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文