要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期的姐妹,有没有下腹部有姨妈感的?

楼主: 何小宝mommy
6682970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕36天,从上周发现怀孕到现在,稍微累着点,或者站时间长了,公车上颠了,受凉了等等,就会下腹部不适,感觉像来例假,但是又不是很明显的疼,那种感觉很难形容,躺一会儿,或者睡会儿觉就会缓解,各位准妈们,或者已经是妈妈的姐妹们,你们怀孕初期,也就是30天左右的时候,有没有这种感觉?我现在有点害怕,不知道是正常还是我自己身体有问题,或者宝宝不坚定。。。

点击查看全文
何小宝mommy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:51
陈朵陈多 发表于 2013-1-31 09:45
<br/>有,疼的我都哭了!不过就持续了一个星期!间歇性的!不用担心!
<br/><br/>好的,谢谢亲!em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:51
现在两个半月,大约七八周那会拉扯感明显像姨妈感 后来就减弱,现在十一周了,偶尔还会有那个感觉,一直没有腹痛见红,医生说没事正常,注意休息
点击查看全文
何小宝mommy (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 09:53
Maggie宝 发表于 2013-1-31 09:51
<br/>现在两个半月,大约七八周那会拉扯感明显像姨妈感 后来就减弱,现在十一周了,偶尔还会有那个感觉,一直没 ...
<br/><br/>看来有很多姐妹都有这种感觉哦,我岁数大了,可能比较在意吧,稍微一不舒服,我就心慌。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:57
何小宝mommy 发表于 2013-1-31 09:53
<br/>看来有很多姐妹都有这种感觉哦,我岁数大了,可能比较在意吧,稍微一不舒服,我就心慌。。。。 ...
<br/><br/>我早孕刚好36 天左右,昨晚也下腹也是样痛经样感觉,担心了一个晚上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:20
刚怀孕的时候乳房胀痛,肚子不舒服是有要来大姨妈的感觉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:34

RE: 孕早期的姐妹,有没有下腹部有姨妈感的?

何小宝mommy 发表于 2013-1-31 09:53

看来有很多姐妹都有这种感觉哦,我岁数大了,可能比较在意吧,稍微一不舒服,我就心慌。。。。 ...

宝妈要放轻松呀,不要太担心呢,没事的,我以前也老是担心这担心那,我就想别人能顺利生宝宝我肯定也可以生,然后就不担心了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 10:35
是哦,我也是。走路多点,稍微累点就会有牵扯样的痛,不太明显,躺一躺,睡一会,就好了。
<br/>搞的现在整天小心翼翼的。。。
<br/>原来大家都会这样啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:43
我还有半夜痛醒的几天,好像要来月经一样,后来就没事了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:57
我一个月的时候傻傻的不知道自己怀孕了,就是有那种快来月经的感觉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:57
一样的感觉,但是倒是没有怎么疼;觉得应该没有任何问题吧,只要不流血就好。我的这种感觉是从第6周开始的,时重时轻。。。em25
点击查看全文