要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

新鲜ZZY,姐妹们帮看下会是咋糊吗?今天是第十六天,会不会真的升级啦!!?

楼主: 好宝宝12
38284258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

左边的是今早测早孕试条,右边的是昨日的排卵试条!!很多MM都说排卵这样早孕是肯定了,叫我早点开奖,我本来还想忍的,可是YM感一下一下的来,体温也降了点,可能是不同在一个时间段测的吧,我以前都是8点才醒顺便测的,今早太兴奋啦,测早了,哈哈

点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
宝,妈妈爱你 发表于 2013-1-31 08:41
<br/>恭喜楼主,沾沾楼主好孕气,这两天我也能顺利测到好孕
<br/><br/>em32谢谢,会测到的!!一测就是两条线
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
小石榴宝 发表于 2013-1-31 08:39
<br/>不咋呼,那么明显着呢,恭喜楼主!
<br/><br/>em38谢谢MM,祝MM也快快好孕!!!早日当嘛嘛哦
点击查看全文
十六级宝宝 |
恭喜恭喜,好好注意保护自己哦,前三个月怕冷的,这天气穿暖和点,别着凉啦
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
colorfulpanda 发表于 2013-1-31 09:05
<br/>恭喜,楼主,我和你同一天排卵,但是我十三天测的时候还是白板,今天16天再测了才水印,我现在怕不知道是不 ...
<br/><br/>em38每个人的HCG浓度都不一样的,像我排卵试纸这样的可能都测到阳咯,所以不用担心,都会好好的!!
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
alin11220 发表于 2013-1-31 09:09
<br/>恭喜恭喜,好好注意保护自己哦,前三个月怕冷的,这天气穿暖和点,别着凉啦 ...
<br/><br/>em37谢谢MM,很会关心人!菩萨会保佑你也快快好孕的,祝你一切顺利
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
喜喜妹猪 发表于 2013-1-31 09:05
<br/>恭喜楼主,让我也沾沾你的孕气!
<br/><br/>em37来吧来吧,好孕气传染所有想要宝宝的MM
点击查看全文
八级宝宝 |
好宝宝12 发表于 2013-1-31 09:11
<br/>每个人的HCG浓度都不一样的,像我排卵试纸这样的可能都测到阳咯,所以不用担心,都会好好的!! ...
<br/><br/>我10月份的时候生化过一次了,这次的感觉和上次一样,子宫很酸软,而且这么迟才测到。前两天都有去跑步,今天测到了反而不敢跑了,继续测几天,如果不加深就肯定是生化了,上次第十天就有灰印,但是后面几天加深都不明显
点击查看全文
九级宝宝 |
接棒了,恭喜lz!
点击查看全文
好宝宝12 (楼主)
colorfulpanda 发表于 2013-1-31 09:15
<br/>我10月份的时候生化过一次了,这次的感觉和上次一样,子宫很酸软,而且这么迟才测到。前两天都有去跑步, ...
<br/><br/>em94怎么会这样呢?我现在什么感觉都没有,就偶尔一下YM感,奶头一摸就硬起来,不会生化吧,好怕,我是故意不那么早测早孕的,排卵第7天的时候测了是白板,后面灰心了就没测,前几天早上37度多,就测了根排卵试条,没想到那么红
点击查看全文
七级宝宝 |
这么明显了。应该不会诈糊。
点击查看全文