要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位姐妹现在会没食欲吗?有什么好点子或者食谱

楼主: fang0911fang
来自WAP |举报
986840 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现停经那天起,就有反应了,一直腹痛着,吃什么都没胃口,时间长的的时候,胃口越来越小,现在一天吃的饭也就平时的一顿,菜也是这顿吃了下一餐碰都不碰,有j mm也是这样吗?有什么法子或者食谱的贡献贡献。
点击查看全文
三级宝宝 |
我今天刚好10周,对什么都不感兴趣,晨吐很厉害。平常上班勉强吃点米饭,除了鱼,一切肉类看到都要吐。蔬菜有的也反胃。只能喝点西红柿蛋汤,鸡汤、排骨汤一律拒绝。水果还好,最近吃了两次米线,有点点辣的那种。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
最讨厌晚餐,其他的还好。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,现在超喜欢吃垃圾食品,也超喜欢去外面吃,家里的饭菜经常吃不下,什么牛奶、鸡蛋、苹果、核桃也基本没怎么吃,还有就是我也变得比较喜欢吃面食,什么饼类、面条什么的。
点击查看全文
九级宝宝 |
只要是热的炒的都不爱吃,喜欢吃凉拌的,还有粥和咸菜
点击查看全文
十三级宝宝 |
rosasifei 发表于 2013-1-31 19:36
<br/>我也是越到13周时候越胃口差,到了晚上还一顿吐,不吃饭也吐!
<br/><br/>貌似我现在也晚上开吐了,唉,真是辛苦啊。
点击查看全文
十三级宝宝 |
barium 发表于 2013-2-2 01:33
<br/>主要是现在吃不下 瘦了七八斤  对于吃货来说太苦了 哈哈 怀宝宝还是吃多好 ...
<br/><br/>今天去吃午饭,点了好多东西,可是每样几口就不吃了,可把同去的同事撑坏了,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 |
barium 发表于 2013-2-2 01:33
<br/>主要是现在吃不下 瘦了七八斤  对于吃货来说太苦了 哈哈 怀宝宝还是吃多好 ...
<br/><br/>我也是吃货,平时最喜欢到处吃美食,现在,一到饭店想着这顿吃什么就吐了
点击查看全文
十三级宝宝 |
leiyingying6655 发表于 2013-2-2 08:59
<br/>我和楼主一样,吃过第一餐下餐就不想吃了,现在所有的蔬菜都被我给挑一遍,也不知道自己想吃什么 就这样闭 ...
<br/><br/>你现在几个月了?我两个月,还期待熬出三个月后大吃大喝呢,如果这么一直不吃,对宝宝也不好哦
点击查看全文
十三级宝宝 |
管管兔 发表于 2013-2-3 09:58
<br/>我也是,现在超喜欢吃垃圾食品,也超喜欢去外面吃,家里的饭菜经常吃不下,什么牛奶、鸡蛋、苹果、核桃也基 ...
<br/><br/>我也是,这一个月就没在家里吃上一整天的,天天外面,又怕外面的不干净,唉,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 |
金小老大 发表于 2013-2-4 10:22
<br/>我也是吃货,平时最喜欢到处吃美食,现在,一到饭店想着这顿吃什么就吐了 ...
<br/><br/>我就天天想着以前吃过的东西 有的时候还想的睡不着哈哈
<br/>最近我每天在家做饭吃 胃口好多了
<br/>土豆烧肉把土豆炖烂了我吃土豆老公吃肉 再蒸个蛋
<br/>不过体重还没增呢 怀孕的时候有102左右 现在还是92 94中间徘徊
点击查看全文