要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周B超归来~头大腿短是男宝?大家来晒晒B超数据吧~~~~~~~

楼主: diandian312
1786027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超~发现宝宝真大啊~腿好短呀~~都不怎么成比例呢~好担心宝宝有什么问题~至少医生倒是没说什么~~省妇幼的人真多~医生都是马虎的看看就打发走了~~回来查到资料好担心啊~~大头宝宝会不会有脑积水什么的~?但是NT检查是很好的呀~真搞不明白了~还有个说法是~男宝宝头大腿短~大家32周的数据是怎样的呢~~讨论下吧~~~~先自报数据哦~

BPD:8.4CM

HC:30.2CM

AC:26.7CM

FL:5.6CM

HL:5.2CM

体重:1675G

胎盘厚度:2.6(好像胎盘薄了点吗?)

大家都来晒晒自己的数据吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:59
diandian312 发表于 2012-3-26 15:38
<br/>你家两者相差3厘米~是男宝哇?
<br/>这个脑积水要怎么鉴定?是B超可以查不来吗~
<br/>医生没有特别对我说明哦· ...
<br/><br/>BC是男宝。。脑积水医生BC就能看得出来的。当时医生觉得头大又仔细看了很久得出来的结论。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:00
会飞的太阳 发表于 2012-3-26 16:12
<br/>你家宝宝头大腿短啊  我33+6的时候双顶径才8.5 股骨6.2   这两个数值好像差在2-3之间  你都下限了   ...
<br/><br/>下限是啥意思啊?我家宝宝一直就是头大腿短。。前面偏大一点。现在偏大三周。4.7J
点击查看全文
diandian312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:05
若hy尘 发表于 2012-3-27 11:00
<br/>下限是啥意思啊?我家宝宝一直就是头大腿短。。前面偏大一点。现在偏大三周。4.7J ...
<br/><br/>查到资料说~相差2-3厘米是正常范围~~·我猜那位亲说的下线就是这个意思吧~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-27 17:20
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:26
em46我家宝宝33周双顶径86mm,股骨长63mm.。。。。。没有看过男女。。。
<br/>等生完再来验证喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:30
俺家宝宝32周BC说头小腿长,男宝女宝还不知道,等生下来就晓得啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:36
我32周的时候双顶径85,股骨长61,腹围297,是个小胖纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:57
我们家31周的双顶径79,股骨58,腿也不长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:34
yuri-lau 发表于 2012-3-27 17:20
<br/>本帖最后由 yuri-lau 于 2012-3-27 17:22 编辑 我們31周做的,雙頂徑81 頭圍忘了 腹圍293 股骨63 約4斤
<br/>& ...
<br/><br/>em20你家宝贝长得好乖啊。。。。眼睛好漂亮。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:36
小米龙宝宝 发表于 2012-3-27 17:36
<br/>我32周的时候双顶径85,股骨长61,腹围297,是个小胖纸
<br/><br/>你家宝宝也不小啊。。。又是个胖娃娃。em14
点击查看全文