要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周B超归来~头大腿短是男宝?大家来晒晒B超数据吧~~~~~~~

1783227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超~发现宝宝真大啊~腿好短呀~~都不怎么成比例呢~好担心宝宝有什么问题~至少医生倒是没说什么~~省妇幼的人真多~医生都是马虎的看看就打发走了~~回来查到资料好担心啊~~大头宝宝会不会有脑积水什么的~?但是NT检查是很好的呀~真搞不明白了~还有个说法是~男宝宝头大腿短~大家32周的数据是怎样的呢~~讨论下吧~~~~先自报数据哦~

BPD:8.4CM

HC:30.2CM

AC:26.7CM

FL:5.6CM

HL:5.2CM

体重:1675G

胎盘厚度:2.6(好像胎盘薄了点吗?)

大家都来晒晒自己的数据吧~~

点击查看全文
diandian312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:02
em67em67em67自己先顶一个~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:10
亲,我家宝宝也是严重头大腿短啊!
<br/>25W:双顶径:6.6cm=26W 股骨长:4.4cm=24W+6D
<br/>32W+2D:双顶径:85mm,股骨长:60mm
<br/>
<br/>25WBC时,胎位不正,看不太清楚,找了3个医生判断,说80%女宝哦!也不知道准不准?我男宝女宝都爱!准备生两个!一样一个!em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:30
32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:36
gbojue 发表于 2012-3-26 15:10
<br/>亲,我家宝宝也是严重头大腿短啊!
<br/>25W:双顶径:6.6cm=26W 股骨长:4.4cm=24W+6D
<br/>32W+2D:双顶径:85mm, ...
<br/><br/>亲~~你32周的数据看 腿比我家宝宝长0.4CM~头大0.1CM哦~看起来我宝宝要短得更严重点吧~~感觉我们家太不成比例了~囧~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:38
若hy尘 发表于 2012-3-26 15:30
<br/>32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
<br/><br/>你家两者相差3厘米~是男宝哇?
<br/>这个脑积水要怎么鉴定?是B超可以查不来吗~
<br/>医生没有特别对我说明哦·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:04
diandian312 发表于 2012-3-26 15:36
<br/>亲~~你32周的数据看 腿比我家宝宝长0.4CM~头大0.1CM哦~看起来我宝宝要短得更严重点吧~~感觉我们家太不成 ...
<br/><br/>不要太担心,宝宝生下来会长的!只要医生没说不正常就好啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:09
我宝宝34周双顶径8.4 股骨6.6 B超4次男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:10
<br/>32+6BC双顶9.3股骨6.3。。。医生确认了脑部没有积水。BC确认两次是男宝。
<br/><br/>好大的头啊  宝宝肯定很聪明 em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:12
<br/><br/>你家宝宝头大腿短啊  我33+6的时候双顶径才8.5 股骨6.2   这两个数值好像差在2-3之间  你都下限了  
点击查看全文