要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

调查孕期作息时间对宝宝晚上睡觉时间的影响有多大

楼主: 千羽
3727934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 166 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:49 | 来自WAP
没什么关系,最起码关系不大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:53 | 来自WAP
孕期10点前睡,宝宝7点闹睡,吃着睡,最晚不过9点就睡着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:46
欧洲杯期间我还半夜爬起来看球呢,我宝睡眠很好的,根本没影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:10
我也担心这个问题,我作息时间很不规律
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:56
貌似没啥影响
<br/>
<br/>孕期我都睡好晚,BB现在晚上8点多就找床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:12
根本没关系,怀孕时我都1点左右睡,半夜尿尿还有很兴奋的胎动。现在宝宝9点准时睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:49
我怀孕时候都经常半夜才睡,我儿子现在七八点就要睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 04:36 | 来自WAP
我觉得其实宝宝睡眠问题跟怀孕时妈咪熬夜与否没有关系。我怀孕时经常熬夜,看小说,上网,到后期就是难受的不能睡,就白天眯会儿。那时候医生还跟我讲我这样黑白颠倒以后宝宝肯定难带。事实我宝宝不要太好带。月子里就成天知道睡,出了月子,就六个月前,通常都是七点睡觉,一整觉到早晨五六点,平时上午下午再各一觉。冬天刚到时,五点左右开睡也经常的,是一整夜啊。六个月后我担心睡那么早不好,就给调整到八点左右睡觉。现在七点睡或八点睡,从没超八点半过。我觉得吧,怀孕时其实主要是看妈妈情绪,已经环境。我怀孕时,环境很安静的。还有就是多散步和晒太阳。总之就是我宝宝比一般宝宝好带的,我个人觉得跟妈咪睡早晚熬夜没关系。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:39
孕期睡的时间根宝宝的睡觉时间我觉得影响不大哦,反而是醒的时间有影响。怀孕时天天7点起床,现在宝宝也7点左右就醒了...........em16
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:46
我觉得没什么关系。我孕后期都是十二点之后才睡,现在宝宝很能睡啊。从月子里就晚上一觉睡5个小时了,现在三个月,从上个星期开始睡整觉了,晚上九点多睡到早上六点多,吃顿奶再睡到八九点
点击查看全文