要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第九天白板中。。。YJ3月3号,17号排卵的姐妹一起呀!

742333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵第九天,早上测的ZZY白板,伤心家郁闷中度过今天。

17号的姐妹们,你们有好消息了吗?

从排卵到现在胸疼,按压疼,而且有块的感觉。一点也不柔软,是不是没希望了啊???

排卵强阳转弱后12小时AA的,15,16都有AA哦,17号之后没补。亲们,陪我度过吧

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 14:16
そうげぃ 发表于 2012-3-26 13:25
<br/>楼主,我和你一样3月3日的YJ,23日ZZY灰印,今天粉印了,不过我不知道是哪天排卵的,就是在BZW里查到排卵时间是3 ...
<br/><br/>接好孕棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-26 14:50
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:59
joyous 发表于 2012-3-26 13:53
<br/>我大概17.18号排卵的,今天中午用大卫测到很淡很淡的粉印,不过我15号打过促排针,到今天有12天了,不知道 ...
<br/><br/>希望你好孕呢,既然大卫有粉印,说明有希望呀,一起加油,我会关注你哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:02
maple2012 发表于 2012-3-26 14:02
<br/>能否把你这些天的体温贴出来看看呢? 这个是我的:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,谢谢回复。
<br/>我的体温有在签名档,我温度其实挺高的,排卵之前是36.6恒温,排卵后就是36.85--37之间。
<br/>昨天早上36.7下降了,但是身体一点感觉也没有,不是说着床降温出血啊什么的嘛,我都没有,就是下午16点30了非常困,睡了一觉后非常舒服。平常从来不睡午觉的,希望是好孕了。一起加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:04
junzi8508 发表于 2012-3-26 14:10
<br/>我是16号或者17号排的,今天早日测还是白板呢,这两天胸有些涨,其他没什么反应,还没有用排卵试纸测呢,晚 ...
<br/><br/>其实我是17号凌晨那会儿排卵的,今天第10天。我排卵后第二天就开始胸胀疼,PP这俩天真是太多了,其他无任何反应,连之前的YJ半个月前的腰酸也没有,希望好孕喽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:07
楼主,我跟你一样的排卵期,23号测的是白板,后来接下来三天测也是白板,不知道是太早测还是没戏。唉,真希望快点怀上啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:07
maple2012 发表于 2012-3-26 14:01
<br/>楼主,我也是17,18号排卵的,这几天连测zzy,都是白板,体温也不高,估计这个月又没戏了,很着急,在家过的 ...
<br/><br/>不要着急呀,如果是18号排的也就9天,17号排的也就10天,所以还很早,zzy白板很正常,本来就还没到时间嘛,不要心急,再过几天吧。不过你测试的也太早了,影响心情的,到了12天再测呗!祝我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:10
等待乖宝的mami 发表于 2012-3-26 15:04
<br/>其实我是17号凌晨那会儿排卵的,今天第10天。我排卵后第二天就开始胸胀疼,PP这俩天真是太多了,其他无任 ...
<br/><br/>恩,姐妹的体温不错,很有可能哦。我是16号中午测到强阳的,到17号中午才转弱,不知道什么进间排的。对了,你用排卵试纸测了没有?我刚刚测了下,是很浅的印,人家这个时侯都强阳了,唉,我估计这个月没戏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:11
我17号早上排的,今天测了2次ZZY都是大白板,失望啊~em25em25em25希望过2天测到双杠~祝我们好孕吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-26 15:16
亲 ,我跟你一样的时间   症状也逗一样    胸胀  腰酸   肚子也不舒服  隐隐的痛   这些症状 是从 排卵后  两三天 就开始了   一直到现在   也不知道是不是怀孕的征兆。。。。希望都能好孕   明天早上测下看看。。。
点击查看全文