要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是不是太懒了大家看看

楼主: じ約定
1029837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一天带孩子,自己洗3口家的衣服,饭菜不用做,(婆婆一起住,婆婆做的)就自己房间卫生打扫下,地3天拖一次吧,老公经常说就知道等到晚上就有兴趣来了,因为晚上我会玩个把小时打赌,天天在家抱个孩子,在外地没有朋友,无聊呀,所以我到晚上就特别精神,因为有牌打,老公就说我怎么怎么懒的,哎,做人真难啊。我自己妈妈都说我现在好多了,最起码天天抱个孩子,24小时,他怎么能不理解呢,其实我挺不舒服的,和他们家住一起住,别扭。哎。。。苦啊我。

点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:42
sherrydrf 发表于 2013-1-31 11:07
<br/>LZ比我勤快了,我以前都是只有白天带宝宝,晚上婆婆带,衣服就都扔洗衣机洗。 ...
<br/><br/>以前老公都说好了,我只管带孩子,不知道是不生了第2胎又是个女的,婆婆就说累了,洗不动了,以前我带第一个孩子,她管家务,我管孩子的,现在衣服都要自己洗了
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:43
贝贝仔仔 发表于 2013-1-31 11:07
<br/>在孩子18个月以前,我觉得带孩子够累的;大点了就好很多可以自己玩,看着注意安全就行。 ...
<br/><br/>带孩子没有自由,连唱个歌,逛个街都去不了。
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:44
风飘飘心如飘飘 发表于 2013-1-31 11:29
<br/>不懒。。。我更懒。。。不带孩子不上班不洗衣服不做饭。。。除开房间自己扫(自己扫是因为我起来都 ...
<br/><br/>你老公婆婆不说你吗/ 如果我这样,被他们说死了
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:50
vivianzhu722 发表于 2013-1-31 11:16
<br/>我觉得不能说太懒 现在80后的~ 有几个家里真的做那么多家务的 带孩子已经很累了 虽然还没有生 但是看周边的 ...
<br/><br/>上次记得我妈妈说现在年轻人,没有几个会带孩子的,自己在家玩,还请个保姆什么,现在都懂得享受,你们知道不知道,我婆婆说了句什么话,我妈妈听了脸都红,我婆婆说,现在年轻人就知道ML(就床上那意思,用家乡话说的可难听了),什么婆婆呀。。什么素质呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:52
じ約定 发表于 2013-1-31 11:50
<br/>上次记得我妈妈说现在年轻人,没有几个会带孩子的,自己在家玩,还请个保姆什么,现在都懂得享受,你们知 ...
<br/><br/>你PP好牛啊~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:54
じ約定 发表于 2013-1-31 11:44
<br/>你老公婆婆不说你吗/ 如果我这样,被他们说死了
<br/><br/>不说我:) 还很宝贝 em71   
<br/>
<br/>我也会好好对他们的:) 很感激的。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:54
em27没生孩子啥都不说了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:58
じ約定 发表于 2013-1-31 11:42
<br/>以前老公都说好了,我只管带孩子,不知道是不生了第2胎又是个女的,婆婆就说累了,洗不动了,以前我带第 ...
<br/><br/>两个女儿的宝妈就等着以后享福吧,在我看来生女儿真的是有福气呢,不过这也看人了,虽然我婆婆也重男轻女,但我估计我婆婆不会这样做,再生个女儿她还是会尽心尽力帮我带孩子。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:01
じ約定 发表于 2013-1-31 11:44
<br/>你老公婆婆不说你吗/ 如果我这样,被他们说死了
<br/><br/>我的老公都不嫌我懒的,以前在家的时候我婆婆胳膊摔了,我老公还是对我说只带孩子就好,什么都不要做,有一次我婆婆叫我剁鸡,我老公直接说“我们没剁过,你让我爸爸剁吧”,在我看来自己在婆家是什么样的地位老公所起的作用很关键。
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 12:02
vivianzhu722 发表于 2013-1-31 11:52
<br/>你PP好牛啊~~~~~
<br/><br/>就当她是没有文化,真可怕
点击查看全文