要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我是不是太懒了大家看看

1029137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一天带孩子,自己洗3口家的衣服,饭菜不用做,(婆婆一起住,婆婆做的)就自己房间卫生打扫下,地3天拖一次吧,老公经常说就知道等到晚上就有兴趣来了,因为晚上我会玩个把小时打赌,天天在家抱个孩子,在外地没有朋友,无聊呀,所以我到晚上就特别精神,因为有牌打,老公就说我怎么怎么懒的,哎,做人真难啊。我自己妈妈都说我现在好多了,最起码天天抱个孩子,24小时,他怎么能不理解呢,其实我挺不舒服的,和他们家住一起住,别扭。哎。。。苦啊我。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:48 | 来自WAP
呵呵,带孩子是这样的,现在每天带孩子,其他的事情就不想做,觉得累的慌,有时候玩玩游戏也不安心,哎…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:48
如果又不工作的话,我觉得是有点懒的。本来带孩子就应该的啊,带孩子+洗3个人的衣服,没有什么的吧。至少不能说勤奋,所以不用觉得委屈什么的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:04
我没做过家庭主妇,但是我妈妈现在成为真正的家庭主妇了(以前做生意,因为要来帮我带宝宝就不做了), 她天天念,比做生意的时候累多了,我觉得她确实好累,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07
LZ比我勤快了,我以前都是只有白天带宝宝,晚上婆婆带,衣服就都扔洗衣机洗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:07
在孩子18个月以前,我觉得带孩子够累的;大点了就好很多可以自己玩,看着注意安全就行。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:16
我觉得不能说太懒 现在80后的~ 有几个家里真的做那么多家务的 带孩子已经很累了 虽然还没有生 但是看周边的朋友就知道了 还要洗衣服~~
<br/>跟LZ比 我觉得我真的是懒到家了~~ 家里家务都老公做的 虽然我上班的 但也没什么压力 也不辛苦~~ 晚饭都是公婆做的 以后宝宝生下来 我也只负责带孩子~其他什么都不管的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 11:29
em09不懒。。。我更懒。。。不带孩子不上班不洗衣服不做饭。。。除开房间自己扫(自己扫是因为我起来都10点了,婆婆打扫的工作早上就完成了)em10
<br/>
<br/>我就是家里的米虫啊。。。起来、上网、吃饭、上网、吃饭、上网、吃饭、上网、睡觉。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:40
qinging11 发表于 2013-1-31 10:48
<br/>如果又不工作的话,我觉得是有点懒的。本来带孩子就应该的啊,带孩子+洗3个人的衣服,没有什么的吧。至少不 ...
<br/><br/>其实我挺委屈的,累是不累,就精神疲惫,什么也不想干,天天对着孩子,婆婆,因为在外地,没有熟人。我还是希望自己回家工作,可惜没有这个命喽
点击查看全文
じ約定 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:40
spieglein8210 发表于 2013-1-31 11:04
<br/>我没做过家庭主妇,但是我妈妈现在成为真正的家庭主妇了(以前做生意,因为要来帮我带宝宝就不做了), 她 ...
<br/><br/>和我妈妈一样,我妈妈不喜欢带孩子,她喜欢做家务
点击查看全文