要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

现在家庭煮夫多吗

楼主: mia大呆
931023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个家庭煮夫,跟我老婆生活在一个3线城市,老婆一个月给5000生活,我吗天天在家吃吃玩玩,烧饭洗衣什么的,呵呵。我现在这个烹饪手艺不错,煎炒烹炸洋洋精通啊!现在家庭煮夫多吗,有的进来报个道em32

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
mia大呆 发表于 2013-1-30 22:17
<br/>我不愤世嫉俗,因为我日子过的很好,朋友一个没有,只有1个大学时候的同学,每天QQ上面吹吹,我每天就和 ...
<br/><br/>好吧,养狗加分了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
我觉得这没什么哦。男女都一样。家里总要有一个持家的人。不是老婆就是老公!
<br/>毕竟家是夫妻一起的。日子过的也是一起的!
<br/>谁赚钱谁顾家都是平等的!
点击查看全文
十三级宝宝 |
em14没什么不可以呀
点击查看全文
十一级宝宝 |
em14 我觉得这样的男人真的很不容易 毕竟现在很少有男人心甘情愿在家里~ 支持LZ 不管谁煮嘛~ 家庭和谐 有人持家就好
<br/>
<br/>我老公他上班的 但是家里的家务也都是他做 周末做饭给我吃 其他时间都在婆家吃饭~
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
现实生活中只见过老婆不上班的,没见过老公不上班的.只要老公老婆都觉得好,这也是一种好的生活方式.
点击查看全文
mia大呆 (楼主)
四级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2013-1-31 13:23
<br/>我觉得这样的男人真的很不容易 毕竟现在很少有男人心甘情愿在家里~ 支持LZ 不管谁煮嘛~ 家庭和谐  ...
<br/><br/>
<br/>兜兜,你要平安健康的成长喔!是你孩子的小名吗?
<br/>呵呵,我养的小狗也叫兜兜
点击查看全文
mia大呆 (楼主)
四级宝宝 |
快乐艾米 发表于 2013-1-31 15:33
<br/>现实生活中只见过老婆不上班的,没见过老公不上班的.只要老公老婆都觉得好,这也是一种好的生活方式. ...
<br/><br/>建议您看看婚姻保卫战这部电视剧
点击查看全文
十一级宝宝 |
mia大呆 发表于 2013-1-31 15:40
<br/>兜兜,你要平安健康的成长喔!是你孩子的小名吗?
<br/>呵呵,我养的小狗也叫兜兜 ...
<br/><br/>em27 好吧 我是想取麦兜的兜 希望他纯真善良 乐观积极~~~
<br/>
点击查看全文
mia大呆 (楼主)
四级宝宝 |
vivianzhu722 发表于 2013-1-31 15:46
<br/>好吧 我是想取麦兜的兜 希望他纯真善良 乐观积极~~~
<br/><br/>哦,我是因为狗买回来直发抖,所以叫兜兜
点击查看全文
十一级宝宝 |
mia大呆 发表于 2013-1-31 15:49
<br/>哦,我是因为狗买回来直发抖,所以叫兜兜
<br/><br/>那也应该叫抖抖啊~ 哎!叫我情何以堪啊!
点击查看全文