要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

昨天晚上提出离婚了!

37876120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想是我疯了。

昨天晚上儿子睡着以后,我居然提出离婚了,这是不是我心里最真实的想法,我自己也不清楚了。

只是记得他一直在哭,哭着给大姑姐打电话,哭着尝试挽留我。

我们什么时候睡着的都不知道,醒来的第一眼就没有看到他。

我知道他是去嫂子家的馒头铺了,这样大的事情,他必须让婆婆他们知道。

早饭没有吃,但感觉不到饿。

临近中午,嫂子来了,劝了我很久,试图让我回心转意。

他也躺在床上直抹眼泪。

给母亲打电话,母亲说我吃多了,撑的,接着就把电话给挂掉了,再也没有来过一次电话。

我问他是在挽留我的人,还是挽留一个替他看孩子的保姆,他说他是在挽留我的人。

可是,我为什么感觉不到他在乎我?

在远离家乡的黑龙江,这里,没有我的一个人是我的亲人,我只有他,我只能依靠他。

婆婆对我怎么样,我可以不在乎,我可以不计较,我要的是他对我的态度。

可是如果连他都不能肯定我,那我留下来还有什么意义?

刚才发信息给亲弟弟说我要离婚的事,弟弟说要是我离婚了,就不要再回家了,不然人家会笑话爸妈的!

是啊!我都没有考虑过人家会不会笑话自己父母!

离婚以后,家我也不能回去了,那我该何去何从?

点击查看全文
五级宝宝 |
多可爱的双胞胎宝宝.怎么说严重要非离婚不可呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
dzh001 发表于 2012-3-26 13:30
<br/>如果你老公会为你提出离婚而着急找人来劝你还哭泣的话那就都冷静的谈谈好吗?把你心里的想法彼此说一下!我 ...
<br/><br/>其实看到他哭的这么厉害,我也怪心疼的!
点击查看全文
七级宝宝 |
水晶tu 发表于 2012-3-26 13:32
<br/>这能闹到离婚也不是一个人的事啊,如果你老公对你好,也不会到这步,家人怎么都不能理解呢 ...
<br/><br/>他的确是不打我,不骂我,但他嫌弃我了,说话都是那种很厌恶的眼神和不耐烦的口气!
点击查看全文
十四级宝宝 |
你们家人的态度挺逗。不知道你为什么要离婚。但你爸妈弟弟怎么那样。
点击查看全文
七级宝宝 |
更宝宝 发表于 2012-3-26 13:49
<br/>可能是照看孩子太累了,而且远在异乡觉得孤独,让你出此想法的。
<br/>一切都是暂时滴,凡事要乐观才对呀!现实 ...
<br/><br/>我婆婆才不会心存感激呢!呵呵
点击查看全文
三级宝宝 |
有些人真是让人受不了 啊
点击查看全文
七级宝宝 |
夜色亲亲 发表于 2012-3-26 14:18
<br/>你们家人的态度挺逗。不知道你为什么要离婚。但你爸妈弟弟怎么那样。
<br/><br/>这是我弟弟说的,他怕人家笑话,确实也挺笑话的!唉
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25太多无奈的人
点击查看全文
十四级宝宝 |
庚寅年的宝宝 发表于 2012-3-26 14:31
<br/>这是我弟弟说的,他怕人家笑话,确实也挺笑话的!唉
<br/><br/>自己的日子自己过怕谁笑话。正常的应该关心你幸福不幸福才对。
点击查看全文
九级宝宝 |
离不离婚另外说,你自己家里人的态度让我感到无语。
点击查看全文