要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月16-17排卵,医生说未怀,自己一直坚信,有新发现

楼主: 白小条
27982120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2.1日最新官方报告

今日HCG28.1  孕酮20.4  医生说应该是好孕了  但是HCG指数太低,给配了拜耳的复合维生素  还不能进医保

让我周一去复查,大家保佑我,谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为这两天几个不同牌子的笔和试纸盒都测到了在太阳下才能看到的水印,就去抽血了,hcg只有4.5,孕酮是32.4。还有怀孕的希望吗?
这是我在1月28日发的帖子的内容

当时看到这个数值,医生说没有怀孕的,我只是月经不调,可是我不甘心啊,我觉得我肯定是有了,我想信我自己是有了,打算憋几天再去医院抽血,也一直没有放弃ZZY测试,今天有强烈的姨妈感,我始终不甘心,就测试了,这个图片是我今天下班回来测的,刚开始没看到,大概是在第6-7分钟的时候看到的,老公也说看的到,这次都不用电筒和太阳,直接在普通灯光下看到了。

请大家给我鉴定,给我祝福,谢谢!

-------------------------------------------------------------------------------
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:20
你隔天再测一下早早孕试纸吧。
点击查看全文

白小条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:20
医学世家 发表于 2013-1-30 19:20
<br/>你隔天再测一下早早孕试纸吧。
<br/><br/>嗯,好的
点击查看全文
白小条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:21
梦飞鱼 发表于 2013-1-30 19:18
<br/>那恭喜楼主了。我也是16.17排卵,不过是白板
<br/><br/>希望好孕,保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:23
恭喜恭喜em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:24
我发现我测的跟你的好像,都是淡粉色,我排卵第十一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:25
看到了,挺明显的。一定是中了,恭喜啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:34
保佑好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:43
恭喜恭喜, 现在再去抽血的话HCG估计有几百了, 期待我也有好的消息呀em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:52
接棒接棒~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:53
恭喜恭喜啊。。。。刚才我也看到你那个帖子了,我还奇怪呢,怎么这个楼主没怀孕酮却那么高啊,原来是怀孕早期症状呀,你真是给了我希望啊,希望我也能测到我的双杠吧,这几天白板,我都要放弃了。。。。
点击查看全文