要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月16-17排卵,医生说未怀,自己一直坚信,有新发现

27703120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

2.1日最新官方报告

今日HCG28.1  孕酮20.4  医生说应该是好孕了  但是HCG指数太低,给配了拜耳的复合维生素  还不能进医保

让我周一去复查,大家保佑我,谢谢

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

因为这两天几个不同牌子的笔和试纸盒都测到了在太阳下才能看到的水印,就去抽血了,hcg只有4.5,孕酮是32.4。还有怀孕的希望吗?
这是我在1月28日发的帖子的内容

当时看到这个数值,医生说没有怀孕的,我只是月经不调,可是我不甘心啊,我觉得我肯定是有了,我想信我自己是有了,打算憋几天再去医院抽血,也一直没有放弃ZZY测试,今天有强烈的姨妈感,我始终不甘心,就测试了,这个图片是我今天下班回来测的,刚开始没看到,大概是在第6-7分钟的时候看到的,老公也说看的到,这次都不用电筒和太阳,直接在普通灯光下看到了。

请大家给我鉴定,给我祝福,谢谢!

-------------------------------------------------------------------------------
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:55
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:56
接棒!!!好孕了楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:57
哇,第二次接到头棒了。我也看见水印了,保佑能加深。楼主几天以后看见粉印的?
点击查看全文
白小条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:04
joeyti 发表于 2013-1-30 18:55
<br/>恭喜楼主!
<br/><br/>希望真的好孕 不然那个值太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:06
em25em25
点击查看全文
白小条 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:06
两碗半稀饭 发表于 2013-1-30 18:57
<br/>哇,第二次接到头棒了。我也看见水印了,保佑能加深。楼主几天以后看见粉印的? ...
<br/><br/>10天的时候是早上测的  晚上下班才看到  后来一直没有加深  我就着急去测血了  结果数值就是那个  医生说没怀   但我不甘心  今天终于看到短时间内比较明显的印子了  看到时间短了么我想想就跟加深一样的道理  坚信有吧 过几天再去医院,保佑大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:10
白小条 发表于 2013-1-30 19:06
<br/>10天的时候是早上测的  晚上下班才看到  后来一直没有加深  我就着急去测血了  结果数值就是那个  医生说 ...
<br/><br/>好的!我也和你一样要坚信,然后成功。。。。我今天第11天了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:18
接棒!恭喜哦〜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:18
那恭喜楼主了。我也是16.17排卵,不过是白板
点击查看全文