要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

自勉贴贴

楼主: 小蓝朵
60168147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药调理,要有耐心

4月6日上午跳绳100下

4月7日上午跳绳100下

4月8日上午跳绳100下

4月9日上午跳绳150下

4月12日上午跳绳100下

5月15日后晚上散步一个小时

5月31号休

6月8号休

6月9日休

6月17日休

6月21号,今天脚受伤了,要很长一段时间不能运动了

点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25敬拜菩萨,愿菩萨保佑
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
em25em25em25敬拜菩萨,祈求菩萨保佑
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
em25em25em25敬拜菩萨,愿菩萨保佑
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
em25em25em25敬拜菩萨,愿菩萨多多保佑
点击查看全文
十级宝宝 |
我加入减重队伍中,
<br/>
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
小嘎佳佳 发表于 2013-2-19 10:17
<br/>我加入减重队伍中,
<br/><br/>欢迎em11,咱们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是胖胖,看你的跳绳,想起大学的时候,那时候110多点,但是班级里减肥氛围浓厚,所以一直都在随大流的减肥,即使是暑假自己都跳绳,每天上午1000下,下午1000下。没觉得很累,只是每天都要洗澡N次。家里人都说那时候我瘦了,减到100斤多一点了,呵呵。如果真想减肥,可能你的数量上还缺点,郑多燕的操我现在也有做,但是感觉没什么作用。想减肥就得付出啊。我现在也是大胖胖,也想减肥。春天和夏天是减肥的最佳时间,管住嘴巴,勤动腿脚,我们一起减肥吧。
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
locus 发表于 2013-2-19 11:48
<br/>本帖最后由 locus 于 2013-2-19 11:51 编辑 我也是胖胖,看你的跳绳,想起大学的时候,那时候110多点,但 ...
<br/><br/>我也想多跳点,自己身体体质不好,只能慢慢给自己加量,让身体有个适应的过程,跳到1000下是我的目标呀,你现在采取哪种运动方式呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
小蓝朵 发表于 2013-2-19 12:18
<br/>我也想多跳点,自己身体体质不好,只能慢慢给自己加量,让身体有个适应的过程,跳到1000下是我的目标呀, ...
<br/><br/>12年冬天我经常感冒,因为家里暖气太暖和,晚餐后出去散步回来就着凉。后来索性取消jia散步。现在寒冷的冬天过去了,天气慢慢变暖了,我也是开始缓慢增加运动量。从最初的晚餐后散步开始,慢慢增加,散步后跳下郑多燕的操,感觉跳的操没太有效果。看了你的运动,想起了大学时候跳的绳,正在策划按照大学阶段的方法试试。准备一个小的笔记本,每天的运动量都写在上面,会有很大的激励作用的,你也试试吧
<br/>em67
点击查看全文
小蓝朵 (楼主)
locus 发表于 2013-2-19 14:22
<br/>12年冬天我经常感冒,因为家里暖气太暖和,晚餐后出去散步回来就着凉。后来索性取消jia散步。现在寒冷的 ...
<br/><br/>好巧的想法,咱俩想到一块了,年前就准备了笔记本,一直在记着呢,过年这几天就没运动,只好做少点,我开始跳绳时,做几个就气喘嘘嘘的,目前来看还是小有进步的,上午的操做半个小时有出汗,先保持几天,再加大运动量
点击查看全文