要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

37周B超数据!医生让38周住院

楼主: snowwitch
1183034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检做了B超。双顶颈:97mm   头围:335mm   腹围:359mm   股骨:73mm

胎盘分级:二级。    羊水量:47mm
脐动脉血流:S\D:2.3
胎儿颈部可见脐带飘浮(呈U型压迹)

我总觉得羊水少了点吧,可是医生说没问题!

医生看完说胎儿偏大,让我到38周就到医院住院,也没说让我住几天生!?我这个郁闷,当时也没问清楚!
我血糖稍微有点高,正常餐后两小时6.7我偶尔会7点几!

有必要这么早就去住院吗?
一般住院观察几天可以剖腹啊,不会等到40周吧,医院也不能上网,吃不好睡不好还不如在家了!
点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:13
℡一口の蘇O_o 发表于 2013-1-30 20:12
<br/>有很多医生是敷衍。。。。。现在医德沦丧啊。。。害的我们这些年轻妈妈不住的担心,给了定心丸也不起作用了 ...
<br/><br/>哎呀!这个社会!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:18
你还算好的。。。上次那个不负责的医生说我羊水少,可是照四维出来又不少。。。还说我宫缩的厉害,吓得我怎么都睡不好。结果换了医生,别个说胎心跳动很好,发育的很好。。。还有一个医生就是听胎心就说我贫血,胎心跳动在140,都是很好,就是搞不懂她啷个敢断言说我贫血 。。。说了吃着铁和钙的,,,还说还要开什么药。。。。我都觉得那医生是神经病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:24
℡一口の蘇O_o 发表于 2013-1-30 20:18
<br/>你还算好的。。。上次那个不负责的医生说我羊水少,可是照四维出来又不少。。。还说我宫缩的厉害,吓得我怎 ...
<br/><br/>我产检也说贫血,我看好多孕妇都贫血的!
<br/>医生不经意的一句话对咱们这弱小的心灵都是打击em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:30
snowwitch 发表于 2013-1-30 20:24
<br/>我产检也说贫血,我看好多孕妇都贫血的!
<br/>医生不经意的一句话对咱们这弱小的心灵都是打击 ...
<br/><br/>一般是因为宝宝在我们身体里面都是吃血的。。。。。本身我们就要需要铁,结果两个人需要一个人补,当然要贫血啊。。。平时注意到和后期吃点铁片就好多了。根本就不需要吃其他药,怀孕了最好不要吃药。。。。。真的受不了那医生了,把我们逗着好玩么???简直是不理解我们这些年轻妈妈的心啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:36
℡一口の蘇O_o 发表于 2013-1-30 20:30
<br/>一般是因为宝宝在我们身体里面都是吃血的。。。。。本身我们就要需要铁,结果两个人需要一个人补,当然要 ...
<br/><br/>我这一般缺铁贫血医生都给开 爱乐为!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:39
为你祈祷祈祷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:40
羊水这么少,还大,剖了算了,医生是不是这意思
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:50
羽衣笑红尘 发表于 2013-1-30 21:40
<br/>羊水这么少,还大,剖了算了,医生是不是这意思
<br/><br/>她就说让我周末去住院,等她周一查房找我,说话这么含糊我实在摸不透她啥想法
<br/>像你说的那样最好了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:50
完美瑞恩宝宝 发表于 2013-1-30 21:39
<br/>为你祈祷祈祷
<br/><br/>em85谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:20
宝宝确实大啊,我今天做的彩超。
<br/>双顶颈:91mm   股骨:72mm
<br/>做彩超的时候那个医生一看我肚子,居然问我你是怀一个还是两个啊,怎么肚子这么大。
<br/>我自己就怕宝宝偏大不好生,等彩超做完,看数据正常嘛,那个死医生。吓人。
点击查看全文