要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

今天突然昏倒了

楼主: 方言妈妈
935633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为胎盘低,这个月很少出门,今天大太阳就出去晒太阳,坐在椅子上突然感觉头晕晕的口渴,然后就不知道怎么躺到地上了。老公扶我起来的时候看天空还一直在转,老公说我躺地上时脚一直在跺,一只鞋子都跺掉了,感觉好怕。去医院医生量了血压说有点高,开点钙片让回来吃。希望我的宝宝一切平安em25

姐妹们有这样的情况吗?血压高要注意些什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:39
是不是血糖低?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:42
我怀我第一个孩子的时候,就有休克好几次,我应该是血压低引起的,所以,这位姐妹我很能体会你的感受,你的身边一定要有人陪着,不要一个人呆着、
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:54
盼暖暖 发表于 2013-2-18 15:39
<br/>是不是血糖低?
<br/><br/>不知道是什么原因,前天去医院量了说血压有点高
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 11:56
新加坡Susan 发表于 2013-2-18 15:42
<br/>我怀我第一个孩子的时候,就有休克好几次,我应该是血压低引起的,所以,这位姐妹我很能体会你的感受,你的 ...
<br/><br/>去医院检查了什么都是正常的,就晕过那一次,不知道什么原因,当时吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:11
我头胎低血糖在菜市场晕过一次,幸好当时有人站我后面,把我扶住,当时才怀孕三个月。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:16
我16周的时候差点儿昏倒了,也是头晕恶心,后来就没再出现过这种情况,我血压也不高
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:19
linzaili 发表于 2013-3-8 12:11
<br/>我头胎低血糖在菜市场晕过一次,幸好当时有人站我后面,把我扶住,当时才怀孕三个月。。。。 ...
<br/><br/>我去医院医生也怀疑我低血糖,但检查血糖还好。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:20
肚妈咪 发表于 2013-3-8 12:16
<br/>我16周的时候差点儿昏倒了,也是头晕恶心,后来就没再出现过这种情况,我血压也不高 ...
<br/><br/>我也就出现过那一次,不知道怎么了em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:24
方言妈妈 发表于 2013-3-8 12:19
<br/>我去医院医生也怀疑我低血糖,但检查血糖还好。
<br/><br/>只要医生检查了孩子是好的就好了。。
点击查看全文
方言妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:54
linzaili 发表于 2013-3-8 12:24
<br/>只要医生检查了孩子是好的就好了。。
<br/><br/>嗯,你快生了哦
点击查看全文