要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

湿疹怎么办?都结疤了,红好大一块

2141120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
湿疹怎么办?都结疤了,红好大一块
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 17:05
我家宝宝用的是万能益肤霜 淘宝买的 感觉不错 虽然也复发 但是抹一下第二天就好了 以前去儿童医院开的药抹上黄黄的 有激素好的也没有这个快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-31 18:22
我们是用加州宝宝金盏花每天涂的,反正涂了当时是看的到明显效果,但不知道是不是因为这个好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:05
我的宝宝那时候湿疹的时候也烦恼了好一段时间,后来用的辛雨溪推荐的湿疹药膏治好的,效果不错,她的博客上介绍了很多关于婴儿湿疹的相关知识,你可以搜【辛雨溪博客】找到。。。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:25
我崽的湿疹也是买了宏博老妈介绍的辛雨溪博客】里的益肤霜擦好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 21:58 | 来自WAP
我家宝宝搽了金银花水就好了。一天搽几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 13:52 | 来自WAP
dfgwwe3 发表于 2013-1-30 20:02
<br/>我是根据朱豆妈妈的帖子介绍的中药洗脸洗澡敷湿疹密集处,然后涂深度保湿霜弄好的。郁美净也有买,做实验发 ...
<br/><br/>在哪里有卖施巴的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:22
姚式、格调 发表于 2013-3-21 13:52
<br/>在哪里有卖施巴的啊
<br/><br/>我在网上买了一套,后来发现小区附近的港货店也有卖的,比网上贵一点点,觉得实体店看得到东西,后来就在那买了,和网上买的是一样的。网上我是在京东的施巴旗舰店买的。加州宝宝.雅漾和施巴我都有买,个人觉得施巴更适合我宝宝一些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:42
宝宝的衣服和尿布、枕巾要勤洗、勤换,洗涤剂必须彻底冲洗干净。可以抹点杏#撲*霜,注意宝宝的清洁卫生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:16
如果湿疹厉害了就得用带激素的,好了不痒是根本,别太计较激素
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-1 13:59