要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

亲们,都来说说你想要儿子还是女儿啊?为什么啊?

1052344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经跨国世界末日,新生活重新开始。

我也从一位准妈妈升级为妈妈啦。孕期没有做过男女的检查,我没有任何倾向,在产房得知是儿子的时候,心里很高兴,圆了老公和老公家的愿望。

1.老公家里有三个姐姐,老公是老四,小儿子父母自然希望我们也能生个儿子,巧的是,三个姐姐也生了三个女儿。

2.他们家也算大家庭,三个堂哥生了三个女儿,最后是三嫂超生一个,产下儿子,因此,无论是老公的父母,还是大家庭的长辈,都希望我这一胎是儿子。

3.作为老公,喜欢动手组织,玩弄机械,爱好广泛,以前都是我陪着他一起玩儿。自从我怀孕,就跟我交流儿子女儿都爱,只是女儿让人赶紧很弱势,需要保护,担心的很。儿子可以敞开来爱,可以陪他一起游泳,打球,动手做很多东西,就仿佛多了个好盆友。

只是生了儿子后,办理新生儿证明登记的时候,看到前面登记的7个都是“男孩”的时候,真觉得20年后亚历山大啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:19
我想要女宝宝,喜欢女宝宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:26 | 来自WAP
我要女宝,真心觉得我这个性格当婆婆,我儿媳妇会疯的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:31 | 来自WAP
我也要女宝宝。不想做婆婆。哈哈。
点击查看全文
zzaixxbzw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:32
哎,我也悲剧了,当婆婆的命,以后最好什么都不要管,才能相处的好。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:36
要女儿,现在的男孩子没法管,女孩比男孩争气贴心多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:47 | 来自WAP
想要男孩,只想生一个受一次罪,老公单传,如果是女宝宝还得在生,压力好大……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:50
我想要个小姑娘,我和老公还有妈妈,都喜欢小女孩多些,觉得小姑娘贴心,我希望我能有个女儿,和我和我妈的感情一样好。儿子在我看来都是媳妇的,而且我和我老公都不高,怕以后生个儿子也不高。各种原因,就是喜欢女孩。不过怀孕到后期了,觉得只要健康就很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 18:56
一开始我觉得想要男孩,因为觉得女孩以后要生娃太痛苦了,但是后来觉得现在的男的也不容易,索性来什么就是什么了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:01
想要闺女啊!
点击查看全文