要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影归来,有经验的姐妹们帮我看看吧

楼主: feifei3054
1340114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像学表现:

盆腔平片未见软组织钙化或骨性阴影

子宫形态、大小未见异常,位置正常,子宫腔壁光整,子宫呈明显前后倾斜位,左右侧输卵管迂曲、增粗,远端碘油呈油珠样、团样分布,壁欠光整。

24小时后摄片,小骨盆腔内造影剂呈团片状聚集、弥散。

影像学诊断:

双侧输卵管慢性炎合并远端粘连、积水。

我这种情况严重吗?有没有成功的姐妹啊?

点击查看全文
feifei3054 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 20:50
橘子茶 发表于 2013-1-31 14:08
<br/>如果你不痛的话,那你的情况不算严重。主要是积水比较麻烦一些,容易宫外。
<br/>而且伞端粘连,使输卵管失去了 ...
<br/><br/>谢谢!我想请问下热敷具体怎么操作呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 13:51
feifei3054 发表于 2013-1-31 20:50
<br/>谢谢!我想请问下热敷具体怎么操作呢?
<br/><br/>肛门用药,葵花牌康复消炎栓。妇检的姿势,躺上,中指放入到够不到为止,3~4小时内不要起身,然后肚脐下小腹二侧暖水袋热敷。只要别烫坏皮肤,你能承受多热就多热,不烫了就再换一个,至少热敷达到2小时。
点击查看全文
feifei3054 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:50
我们这有个满有名的老中医,我去看了跟他说造影结果是伞端粘连,结果他说你没怀过怎么会管子有问题?还把我说一顿,真不知道该怎么办。现在医院医生让我吃坤复康胶囊,加上红外线治疗,月经过后去通水。有没有有经验的姐妹来讨论下啊?em13
点击查看全文