要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管造影归来,有经验的姐妹们帮我看看吧

1339014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

影像学表现:

盆腔平片未见软组织钙化或骨性阴影

子宫形态、大小未见异常,位置正常,子宫腔壁光整,子宫呈明显前后倾斜位,左右侧输卵管迂曲、增粗,远端碘油呈油珠样、团样分布,壁欠光整。

24小时后摄片,小骨盆腔内造影剂呈团片状聚集、弥散。

影像学诊断:

双侧输卵管慢性炎合并远端粘连、积水。

我这种情况严重吗?有没有成功的姐妹啊?

点击查看全文
feifei3054 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 19:21
em69em69em69
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:39 | 来自WAP

回帖奖励 +1

我和你差不多情況  我今天開始敷肚子!挺舒服額  希望有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:02
蓉188021571 发表于 2013-1-30 19:39
<br/>我和你差不多情況  我今天開始敷肚子!挺舒服額  希望有效果
<br/><br/>你用什么敷肚子?能具体说说吗?医生怎么说你的情况的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:06
想问下做这个痛不痛啊,我约了后天下午做造影.有点担心害怕.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:07
怎样一个流程啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 20:31
youkin 发表于 2013-1-30 20:07
<br/>怎样一个流程啊?
<br/><br/>要先消毒,然后用一个扩阴器固定住,然后插管子,再打造影试剂进去。大致是这样。我做的时候就是扩阴插管子的时候有点难受,但可以忍耐,然后就没感觉了。但是我前面一个 女孩子就涨涨的都哭了,每个人感觉不一样,因为输卵管的通畅情况不一样。总之别害怕,比想象的好多了。我躺在那个机器上的时候吓得腿都抖,但其实还好,没那么可怕的。别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:36
feifei3054 发表于 2013-1-30 20:31
<br/>要先消毒,然后用一个扩阴器固定住,然后插管子,再打造影试剂进去。大致是这样。我做的时候就是扩阴插管 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-31 11:57
请问姐妹们多久未孕就去做造影?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:08
如果你不痛的话,那你的情况不算严重。主要是积水比较麻烦一些,容易宫外。
<br/>而且伞端粘连,使输卵管失去了拾卵功能。如果卵子没有办法进入输卵管和精子结合,那神仙也没有办法让你怀孕。除非试管。
<br/>吃点中药,坚持热敷吧。最好是找个好点的中医,把身体也全面调理一下。
<br/>祝福你。我也从输卵管不通这条路走过来的,希望能鼓励到你。加油!
点击查看全文