要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急!!!咳嗽感冒可以做三维或者四维吗?

1572321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 今天已经22周+1了、 但一直咳嗽、都是干咳的、几乎没有痰、有好几天了、喝很多水也没怎么样、前段时间有发烧、所以也引起了小小感冒、 原本是明天去医院做三维/四维的、 不知道我这情况能不能做? JMM来帮帮吧、 急急急...em49
点击查看全文
  夨`寵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:17
医学世家 发表于 2013-1-30 18:15
<br/>一般发烧的话,西医说是有炎症,你现在退烧了,说明炎症高峰已经过了,但是有可能白细胞高峰还没有过,有 ...
<br/><br/>噢 这样噢   想弱弱问下、四维的是有光盘的、一般光盘是马上得还是什么时候可以拿呢?
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:25
  夨`寵。 发表于 2013-1-30 18:17
<br/>噢 这样噢   想弱弱问下、四维的是有光盘的、一般光盘是马上得还是什么时候可以拿呢? ...
<br/><br/>呵呵,每个医院不一样的。我们医院是一般一周以后可以去拿。
点击查看全文

夨`寵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:28
医学世家 发表于 2013-1-30 18:25
<br/>呵呵,每个医院不一样的。我们医院是一般一周以后可以去拿。
<br/><br/>嗯嗯 好滴 知道啦 非常感谢啦em35
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:34
  夨`寵。 发表于 2013-1-30 18:28
<br/>嗯嗯 好滴 知道啦 非常感谢啦
<br/><br/>呵呵,希望亲的宝宝健康漂亮。
点击查看全文

夨`寵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:35
医学世家 发表于 2013-1-30 18:34
<br/>呵呵,希望亲的宝宝健康漂亮。
<br/><br/>漂亮是次要的、健康平安就行啦、 谢谢em21
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:37
  夨`寵。 发表于 2013-1-30 18:35
<br/>漂亮是次要的、健康平安就行啦、 谢谢
<br/><br/>em14每个怀孕的女人是不是都这么可爱。
点击查看全文

夨`寵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:42
医学世家 发表于 2013-1-30 18:37
<br/>每个怀孕的女人是不是都这么可爱。
<br/><br/>em12  呵呵  只要宝宝健康平安就够了  因为之前引产了一个宝宝 看了三维相片 挺帅的吧 哎~~··
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:45
  夨`寵。 发表于 2013-1-30 18:42
<br/>呵呵  只要宝宝健康平安就够了  因为之前引产了一个宝宝 看了三维相片 挺帅的吧 哎~~·· ...
<br/><br/>恩恩,健康平安。现在保持好心情就好啦。
点击查看全文

夨`寵。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:47
医学世家 发表于 2013-1-30 18:45
<br/>恩恩,健康平安。现在保持好心情就好啦。
<br/><br/>em21嗯 会的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:58
这没有影响啊。。但是怀孕不能感冒时间长了。
点击查看全文