要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周B超,宝宝绕颈两周了,担心

楼主: 期待小静雅
922319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检做了B 超,找了个熟人,说是晚一会告诉我男女,最主要名字还没起好。

宝贝头位,双顶径:7.8cm,股骨长5.8cm,腹围26.9cm.胎心158,胎盘后壁,二级。脐动脉S/D:1.9。脐带绕颈两圈。

20周的时候还偏大呢,这次就是符合孕周了,宝宝,你可一定要绕出来哦,妈妈有些担心呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:04
期待小静雅 发表于 2012-3-26 19:56
<br/>希望我家这个臭小子也像你家宝这么乖
<br/><br/>会的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:15
我36+5的时候B超宝宝也绕颈2周,以前从来没绕过,谁知道这后期了还把自己给缠上了。唉,不过我想现在是想好了,就剖了,不但是因为宝宝绕颈,而且宝宝的头大顺的可能性太小了。现在就希望一切顺利啦!楼主宝宝还小,还有绕出来的可能性,放心吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-26 22:21 | 来自WAP
我27周就绕颈一周呢,宝贝会自己绕出来的。
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:54
雪舞江边 发表于 2012-3-26 21:15
<br/>我36+5的时候B超宝宝也绕颈2周,以前从来没绕过,谁知道这后期了还把自己给缠上了。唉,不过我想现在是想好 ...
<br/><br/>医生还叫我注意胎动,有什么异常赶紧去医院,把我吓得...
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:56
遗失的瓶子 发表于 2012-3-26 22:21
<br/>我27周就绕颈一周呢,宝贝会自己绕出来的。
<br/><br/>宝贝们太顽皮了,我现在就祈祷宝宝没事,剖腹产倒没什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-27 15:58
两周注意胎动,宝宝动就没事的,我那时也绕颈,多注意吧?会绕出来的,如果后期还绕就尽量别顺了,危险的
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:02
babytcc 发表于 2012-3-27 15:58
<br/>两周注意胎动,宝宝动就没事的,我那时也绕颈,多注意吧?会绕出来的,如果后期还绕就尽量别顺了,危险的 ...
<br/><br/>我是坚定要剖的,所以就希望宝宝不要继续绕了,哎话说自己肚皮厚,本身对胎动就不敏感,这个臭小子真不省心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:09

我周末查的也是绕颈两周这个到没事儿不过LZ的胎盘都2级了啊??我比你小两周还是0级呢~

你要注意哦 一般在36周前后胎盘才会到2级……

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:12
爱心小猪头 发表于 2012-3-27 16:09
<br/>我周末查的也是绕颈两周
<br/>这个到没事儿
<br/>不过LZ的胎盘都2级了啊??
<br/><br/>我20周的时候胎盘就1级了,医生说没事,2级也正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:11
没事的,我34周时绕颈一圈,38周就给绕回来的,
点击查看全文