要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕30周B超,宝宝绕颈两周了,担心

918119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天产检做了B 超,找了个熟人,说是晚一会告诉我男女,最主要名字还没起好。

宝贝头位,双顶径:7.8cm,股骨长5.8cm,腹围26.9cm.胎心158,胎盘后壁,二级。脐动脉S/D:1.9。脐带绕颈两圈。

20周的时候还偏大呢,这次就是符合孕周了,宝宝,你可一定要绕出来哦,妈妈有些担心呢。

点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:03
从怀孕一直上班还自己做饭,做家务,体重长了30斤了,孩子不偏小我就满足了em25
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:09
我一直还坚持左侧卧呢,哎,可能宝宝太活泼了吧,接下来这几周更难熬了,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:13
别担心亲,宝宝爱动也许会自己转过来的!现在医学这么发达,没有解决不了的事情,别太紧张了,对宝宝不好哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:37
会绕出来的,我家宝宝31周多的时候也是绕颈两周,37周多去检查绕颈一周,不知道到生的时候宝宝还能再绕出来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 12:59
宝宝应该会绕出来的吧,em25em25em25希望我家宝宝也一样乖乖绕出来你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:20
我三十周去BC时,也是绕颈两周,也愁呢,希望他们都能绕出来!
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:56
「一輩子愛你° 发表于 2012-3-26 12:37
<br/>会绕出来的,我家宝宝31周多的时候也是绕颈两周,37周多去检查绕颈一周,不知道到生的时候宝宝还能再绕出来 ...
<br/><br/>希望我家这个臭小子也像你家宝这么乖
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:56
难得糊涂9022 发表于 2012-3-26 12:59
<br/>宝宝应该会绕出来的吧,希望我家宝宝也一样乖乖绕出来你。 ...
<br/><br/>嗯嗯,我倒是不怕剖腹产,就怕宝宝缺氧
点击查看全文
期待小静雅 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:57
nuannuanmama 发表于 2012-3-26 13:20
<br/>我三十周去BC时,也是绕颈两周,也愁呢,希望他们都能绕出来!
<br/><br/>这段时间煎熬啊,祈祷他乖乖的绕出来
点击查看全文