要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕21周,宝宝偏大1w+5,有这样的姐妹吗?

1019418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25孕21周,宝宝偏大1w+5d,有这样的姐妹吗?

医生让回来减少饮食,只要保证不饿即可,可我也不是很胖,167,现在57kg,纠结啊!em27

点击查看全文
八级宝宝 |
我是奥特曼 发表于 2013-1-31 10:24
<br/>是呀,双径顶是计算胎儿实际孕周的。唐筛结果和孕周有关系的。所以一般做唐筛之前医生会让你先去做个B超 ...
<br/><br/>奥,我们这边没有呢,只是抽血化验,医生是不是漏了一步啊?
点击查看全文
八级宝宝 |
秋天h 发表于 2013-1-31 11:24
<br/>是不是周期时间记错了啊
<br/><br/>呵呵,没有啊,我是一直b超监测排卵的
点击查看全文
八级宝宝 |
甜_又_甜。 发表于 2013-1-31 11:03
<br/>你现在应该是偏瘦了吧,没事,你还能敞开吃
<br/><br/>关键是宝宝偏大,不利于顺产吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
羡慕...我宝一直偏小2、3天,我自己都长了16斤了〜希望能和你家宝宝学习,快点长大。
<br/>还有,如果你没有血糖高的毛病,就没事儿!
点击查看全文
八级宝宝 |
.Vanessa 发表于 2013-1-31 19:14
<br/>羡慕...我宝一直偏小2、3天,我自己都长了16斤了〜希望能和你家宝宝学习,快点长大。
<br/>还有,如果你没有血糖 ...
<br/><br/>恩恩,亲亲~
点击查看全文
五级宝宝 |
乖乖儿,我爱你 发表于 2013-1-31 18:51
<br/>关键是宝宝偏大,不利于顺产吧?
<br/><br/>实在不能顺。就刨吧。我宝宝不大特准备刨呢
点击查看全文
八级宝宝 |
甜_又_甜。 发表于 2013-1-31 20:40
<br/>实在不能顺。就刨吧。我宝宝不大特准备刨呢
<br/><br/>呵呵, 我原来打算孕后期好好锻炼,能顺就顺,身边的朋友都建议顺,剖腹产的因为腰部打针的原因,多少都有腰疼。
点击查看全文
五级宝宝 |
乖乖儿,我爱你 发表于 2013-2-1 09:51
<br/>呵呵, 我原来打算孕后期好好锻炼,能顺就顺,身边的朋友都建议顺,剖腹产的因为腰部打针的原因,多少都 ...
<br/><br/>比起要侧切,我宁愿腰痛
点击查看全文
八级宝宝 |
甜_又_甜。 发表于 2013-2-1 11:02
<br/>比起要侧切,我宁愿腰痛
<br/><br/>em26em30
点击查看全文