要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕了就喜欢吃面食的姐妹啊?

楼主: 杭州毛毛虫
1359620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周多了,口味变的很奇怪,不怎么想吃饭,就想吃些面啊、米线啊、饺子之类面食,吃完东西老觉得东西还在喉咙口下不去,有没有和我一样的姐妹啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:15
什么都不爱,开水都不爱,,,硬吃点稀饭下去,如果空气能吸饱,那该多好啊em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:22
一直惦记着想吃一碗麻辣牛肉面 或者酸辣的山西臊子面em14真馋啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:24
我现在就是吃不下饭,只能吃吃面食和粥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:26
还真有不少姐妹一样啊,我也是这样的,以前就喜欢面食,现在是更加偏向了,不爱吃饭,菜也没吸引力,还是面条、饺子吃的肠胃舒服。我也是杭州的,现在变北方胃了em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:35
我也是 而且不能吃肉
<br/>
<br/>特喜欢吃兰州拉面 今天中午还去吃了 吃别的就总是想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:25
我也是,明明是土生土长的南方人,怀孕之后天天想吃包子、馄饨、面条这些,每天最开心就是吃早饭了,可以一口气吃四个包子,哈哈。我现在还在纠结,要不要出去吃碗辣肉面,好馋em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:33
我也是,以前从不吃面食,我老公是北方人,我是南方人,我婆婆说像他们家人,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:34
我怀孕就喜欢吃面
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:35 | 来自WAP
举手举手举手!本来就爱吃面食的,现在只能吃馅儿饼面条,前天喝了碗大米粥,没一会就变强酸都呕出来了。谈米色变了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:36
我喜欢面胜过米。。但是不能吃辣,吃辣肚子里面难受。em27以前那么能吃辣的一个人啊。。
点击查看全文