要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝的体重

楼主: 我的飞儿
537515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个礼拜5去医院做检查的 医生说宝宝现在5斤多 宝妈们你们怀宝宝9个多月的 宝宝现在多重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:07
大熊叮叮宝宝 发表于 2013-2-1 14:49
<br/>我37周的时候检查,医生教我算宝宝重量,六斤多点
<br/><br/>宝妈怎么算重量啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:22
taotiexuan 发表于 2013-2-1 14:38
<br/>这周一刚拍了BC,大夫看了说6斤多。但我总怀疑她说保守了,因为别人都说我肚子好大,而且还是薄皮大馅~~ ...
<br/><br/> 呵呵,可能 只这样重吧,我 今天刚 拍BC数据比你 高,也 还 没7斤啊 ,我 的 肚子可 大了 ,别人都 认为是 双胎呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:23
ping水相逢 发表于 2013-2-1 15:56
<br/>37加1双项92股骨71,BC估重才2600克,会不会太保守啊?想顺产
<br/><br/>医生说BC数据中,双定径和股骨是骨质的,而腹围是脂质的,是估重的重要参数,如果BC测出腹围比正常孕周小,那就是没有肉肉呗,整个体重就小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-1 22:56
38周BC 双顶径94mm,股骨72mm,腹围346mm,用网上的计算器估算体重是6.95斤,好吓人。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:29
今天去检查了,医生叔叔说估计有6—6.5斤喔!但也不是太准切,要出来才知道喔!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-2 01:56
估重是有不准的,我当初估重七斤多点,结果宝贝生下来8.85斤,差距有些大。
点击查看全文