要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

有没有造影后怀孕的

1912040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月18号做了造影双侧输卵管基本通畅,就是有点发炎,,,这个月开始备孕,,期待期待,,,,不知道有木有机会开奖呢。。7号月经   21号排卵试纸测出阳排卵   20号 22号AA这几天测出PL弱阳ZZY白板有机会怀孕吗/亲有做造影怀孕的吗。。。。。。。说说吧姐姐妹

点击查看全文
五级宝宝 |
那就去做一下呗,也没有想象中这么可怕的,几分钟的事情,也好安心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
纠结,到底要不要去做造影~~
点击查看全文
十级宝宝 |
美丽宝宝秀 发表于 2013-2-21 13:55
<br/>纠结,到底要不要去做造影~~
<br/><br/>我已经去了如果你别的都正常半年内没怀孕就去吧
点击查看全文
十级宝宝 |
Alicia/瓢虫 发表于 2013-2-21 10:47
<br/>我们快1年了,我老公精子畸形率99%的,所以都不知道是谁的原因
<br/><br/>你老公精子不好啊
点击查看全文
十级宝宝 |
jnsgyy120 发表于 2013-2-21 10:18
<br/>造影后是不是要先避孕一两个月才能怀孕啊?我朋友之前做造影的时候,医生是这么给她说得,她想做试管,在济 ...
<br/><br/>造影有几种的我这个做的下月就能怀
点击查看全文
十级宝宝 |
loveqian520 发表于 2013-2-21 00:03
<br/>我也是输卵管尚通,医生考虑有炎症,配了点中成药吃吃
<br/><br/>恩恩,,加油 啊会有的我也在期待啊
点击查看全文
十级宝宝 |
哎,我是造影双侧通畅,弥散均匀,第二个月就怀上了,可是还是宫外孕。命啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
美芽和小新 发表于 2013-2-27 20:29
<br/>哎,我是造影双侧通畅,弥散均匀,第二个月就怀上了,可是还是宫外孕。命啊。。。。 ...
<br/><br/>哎,真的好烦,我还没怀上,现在第二个月了
点击查看全文
三级宝宝 |
Alicia/瓢虫 发表于 2013-2-21 10:57
<br/>我就没排卵检测,其他的都查过了
<br/><br/>其实最先做的就是排卵监测~  个人意见噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
沛沛乐乐 发表于 2013-2-27 23:25
<br/>其实最先做的就是排卵监测~  个人意见噢
<br/><br/>我这个月就去做
点击查看全文