要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

为嘛大卫ZZY昨天测有浅的水印今天却是白板?

楼主: Prince小王子
1065429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天排卵第13天大卫ZZY测到很浅但是能看到的水印,但是今天早上本期待会加深却测到白板,难道大卫也会咋呼吗?JMM有没有过这样的情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:52
qswmln 发表于 2013-1-30 15:51
<br/>我也是 昨晚测到灰印,今早再测就白板了,并且见红了,等待姨妈。只是往常刚见红就会很快有大量血血,可是 ...
<br/><br/>我原本宫寒,据说不是很容易怀孕的料。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:58
意念水印和咋胡都从来没见过的人飘过,杯具吧~·~em29
点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:01
<br/>我也是 昨晚测到灰印,今早再测就白板了,并且见红了,等待姨妈。只是往常刚见红就会很快有大量血血,可是 ...
<br/><br/>我今天温度也是37°,明天都不敢继续测了 希望不大了,等姨妈吧!大卫也给我开了玩笑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:18
看到有的JM说早孕的有的还会来月经,那个是叫妊娠月经。
<br/>em25em25em25希望你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:23
<br/><br/>我用的大卫也是的呢,每次用每次受打击。几盒都用完了最多就是看到水印。我不是越挫越勇的银啊!祈祷2月14的周期红军别来呢!阿弥陀佛!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:28
Prince小王子 发表于 2013-1-30 15:36
<br/>生化?什么原因会引起生化啊?MM知道吗?
<br/><br/>生化就说着床没稳吧,你这也说不定,说不定明天测又有了
点击查看全文
Prince小王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:29
一诺Q宝宝 发表于 2013-1-30 16:23
<br/>我用的大卫也是的呢,每次用每次受打击。几盒都用完了最多就是看到水印。我不是越挫越勇的银啊!祈祷2月1 ...
<br/><br/>刚才没忍住最后一根大卫也用了,毛都没看到,看来等YM来了,过了年30岁了,老天什么时候能赐我一个宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:31
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:44
Prince小王子 发表于 2013-1-30 16:29
<br/>刚才没忍住最后一根大卫也用了,毛都没看到,看来等YM来了,过了年30岁了,老天什么时候能赐我一个宝宝啊 ...
<br/><br/>看来我比你大很多呢。所以我也灰常着急呢。我刚刚满31周岁了呢!我们已经努力了7个月了。每个月都是漫长的等待。一看到身边的同事不想要小孩的却一个接一个的怀然后再打掉就心疼啊!如果来到我家将会得到万千宠爱的啊!所以真的希望小宝宝别再考验我的耐力了呢!
<br/>祝我们好孕!没有的时候就好好享受2人世界吧!有了的话将是一辈子的责任和操心!(我只会安慰人,我自己也老着急的)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:47
是不是喝水太多?
点击查看全文