要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妈们,你们都是怎么洗头的啊?

楼主: 唠点偶滴
17947127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在肚子不是好大,等再过几个月肚子大了,洗头肯定会越来越痛苦。平时都是在家洗头,很少出去理发店洗。

我朋友们说她们那时是去发店洗的,但是经常去那洗,花费也贵。在家想的话,弯腰久了就不舒服,就得停下来休息下在继续,经常洗个头要洗
很久。老公就经常喊我出去给人家洗洗不就得了。但是我又懒得出门。

以前是2天就洗一次头,现在更懒了,经常4天才洗一次,而且发觉头发越洗越不舒服,我用的都是以前的洗发水,是不是要换?孕妈们你们都用什么洗发水啊?还有孕妈妈们你们怎么洗头呢,会不会和我一样弯着腰洗头难受呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 16:44
我也是站着洗头啊,隔天洗一个头,洗澡时一起洗了,干嘛要弯着洗啊???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:45
我都是站着洗澡时顺便洗头的。
<br/>洗完头,还用吹风机吹成半干。冬天,不敢湿头发,怕感冒~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:56
就洗澡的时候站着把头一起洗了。
<br/>弯腰洗不舒服,理发店洗也不舒服,还是自己站着洗舒服点,如果楼主头发长的话,可以去简短点,我都是4个多月的时候去简短了一些的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:57
都是站着用淋浴洗头的呀。。洗完头顺便洗澡,一点都不累哈。。洗发水用的是专门孕期用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:02
淋浴的时候就把头也洗了,特意把头发剪短了点,好洗,洗发水还是用的怀孕之前的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:07
我每次想洗头都是直接洗澡,全部都洗了!em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:14
洗澡时洗啊,不能吹电吹风的,理发店尽量少去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:14
我是弯腰的,,弯的酸死了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 17:15
能忍几天是几天,为了少用吹风机,把头发剪的很短,干得还挺快的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:16
洗澡的时候不就顺便洗头了 干嘛还单洗头发啊 我每天洗澡
点击查看全文