要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,帮忙起个名字呗

743535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公姓王,我姓刘。宝宝性别还不知道。女宝应该叫什么好啊。男宝的话得从辈分取名字,王太X。女宝还好取名字,男宝的话这可怎么取啊!“太”这个字有点太强调它后面字的意思。谢谢姐妹们了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:40 | 来自WAP
脱线的木偶 发表于 2013-2-1 10:24
<br/>从怀孕我和老公就想着给宝宝起名字,实在想不出合适的,想到的周围有用的,要么就是家族里有的字不能再用 ...
<br/><br/>是哦,好不容易想到一个,还不能和家里人重字,太不容易了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-1 17:42 | 来自WAP
诺落宝贝 发表于 2013-2-1 10:49
<br/>我也姓王,叫王太哲,或太旭!
<br/><br/>谢谢这位亲,如果是男孩的话太哲可以考虑,旭就不行了,姐姐家的叫旭...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 17:50
幸福的一家子 发表于 2013-2-1 17:42
<br/>谢谢这位亲,如果是男孩的话太哲可以考虑,旭就不行了,姐姐家的叫旭... ...
<br/><br/>嗯嗯~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:35
男叫王太守
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:36
太守好像还是个官职
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:46
男名叫王太守,我感觉这个名字挺不错的,有个一官半职也不错啊
<br/>女名你已有合意的,就不跟你取了,其实叫王太然,中性,小名叫然然也挺不错的,叫王太泰就有点俗了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 07:49
王太冉也可以,名字很多,最主要是要合你意的就没几个了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-19 08:59 | 来自WAP
anayli898 发表于 2013-3-19 07:49
<br/>王太冉也可以,名字很多,最主要是要合你意的就没几个了
<br/><br/>冉这个字也不错哦,呵呵,谢谢你。我公公起的是王太翔。。。我感觉最后一个字笔画多,跟前两个不搭配。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-19 09:16
6楼取的太然不错。同音处之泰然
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:11
王太豹00000000000000000000
<br/>
点击查看全文