要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕32周的B超单子,各位JMS帮我看一下吧!

楼主: 肉元小胖子
521619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新鲜出炉的B超单子,我是看不大懂,有没有有经验的JM帮我看一下,我现在胎盘已经2级了,会不会早生呢? B超单子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-1 19:08
发育正常,很好,是女宝
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:02
数据挺好的呀,不用担心。
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:37
今冬的童话 发表于 2013-2-1 19:08
<br/>发育正常,很好,是女宝
<br/><br/>男女都看得出啊?怎么看出来的啊?
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:38
小爱的幸福 发表于 2013-2-1 10:08
<br/>我33周B超双顶径8.6,你这个应该也属于正常的。其他都不错,就是胎盘成熟度太高了也不好,容易早产。我33周 ...
<br/><br/>我也怕提前,现在肚子有时也会一阵发紧,搞得我天天紧张兮兮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:12
我32周的时候照B超,双顶径82,股骨长60,腹围290,胎盘2级了,我觉得股骨长短了,是不是宝宝不够高啊,咋办呢~
点击查看全文
肉元小胖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:17
晨曦落日melody 发表于 2013-2-4 14:12
<br/>我32周的时候照B超,双顶径82,股骨长60,腹围290,胎盘2级了,我觉得股骨长短了,是不是宝宝不够高啊,咋 ...
<br/><br/>我也这么觉得啊~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:23
是啊,现在加强补钙的话,会不会加速胎盘老化啊,好纠结啊,不晓得该怎么办,虽然我不高,但是我老公有181的,担心宝宝以后不够高……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:24
em38我俩差不多,我家胎心就是136.其它都差不多呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:25
晨曦落日melody 发表于 2013-2-4 14:23
<br/>是啊,现在加强补钙的话,会不会加速胎盘老化啊,好纠结啊,不晓得该怎么办,虽然我不高,但是我老公有181 ...
<br/><br/>确实是我5个月的时候补了一个月多,经过胎盘2级了就,果断停了,现在32周依然是2级,呵呵,我打算不补了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:20
肉元小胖子 发表于 2013-2-4 11:37
<br/>男女都看得出啊?怎么看出来的啊?
<br/><br/>呵呵,双顶径减去股骨长小于2,胎心大于150,基本都是女宝。据说啊,不是百分百的。
点击查看全文