要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问亲们有谁在用吸奶器??

楼主: 暖暖和俊俊
818721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               亲爱的姐们们,请问有谁用过吸奶器,手动的还是电动的,我马上就要生了,纠结要不要买??传说用了比用手挤奶要保护乳房,是这样吗???好用吗???纠结啊!!!em92

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 11:42
我一开始用的是手动的,后来换成电动的了,因为宝宝每次都吃不干净,所以得把奶吸出来,这样对妈妈也有好处,总吸奶用手动的累,电动的不累,用了3个多月了,新贝的,而且分5个档位,吸奶时不疼。就是价位有点小贵,将近400元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:29
我还真的没有用过这个东西的哟!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-2-4 17:29
我觉得手动的就可以了,我上班背奶都用的,月子里用可能会手疼,后来就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:20
我用的美德乐电动的,觉得有用,我家宝晚上睡7,8个小时,我晚上起来挤奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:06
家里一个美德乐丝韵,没人家说的那么好用,乳头都吸肿了,打算再买个新安怡手动的试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:25
我马上就要生了,也在考虑要不要买呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:10
美徳乐双边电动最好,尤其是下奶时候,上班也适用,价格太贵!手动的很方便,也便宜。好女人电动还行,有点慢,只有一边,价格便宜。手挤的话,方便快速,但不可长期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:25
产前没有买,想亲喂的,但是没成功,混合喂养后出月子就母乳瓶喂了,去医院旁边的母婴店买了个小白熊手动的,用了一个月可把我累的,老公给我订了个美德乐电动的,解放双手,否则想要喂到半年以上手不得废了啊。
<br/>母乳亲喂的肯定比瓶喂方便有营养,不过我也只能安慰自己以后上班总要吸奶的,也省的以后给宝宝断奶痛苦了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-7 12:54
kiki敏 发表于 2013-2-5 21:06
<br/>家里一个美德乐丝韵,没人家说的那么好用,乳头都吸肿了,打算再买个新安怡手动的试试。 ...
<br/><br/>我也买了,1600多,贵死,也没吹的那么神,比原来好女人不好得多少,价格就是好几倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-8 18:06 | 来自WAP
.小肥湘. 发表于 2013-2-7 12:54
<br/>我也买了,1600多,贵死,也没吹的那么神,比原来好女人不好得多少,价格就是好几倍 ...
<br/><br/>是啊,现在新安怡的已到手,效果真心不错,网上买的,两百多。手动的能自己控制,吸吸还能吸出奶线,之前美德乐的就那一滴一滴的流。。。
点击查看全文