要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问亲们有谁在用吸奶器??

816021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               亲爱的姐们们,请问有谁用过吸奶器,手动的还是电动的,我马上就要生了,纠结要不要买??传说用了比用手挤奶要保护乳房,是这样吗???好用吗???纠结啊!!!em92

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:33
刚开始的时候用过,后来基本没用了,不过还是需要备一个吧,我觉得手动的就好~
点击查看全文
暖暖和俊俊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:45
Kelly~落落 发表于 2013-1-30 16:33
<br/>刚开始的时候用过,后来基本没用了,不过还是需要备一个吧,我觉得手动的就好~ ...
<br/><br/>谢谢了姐们,现在为什么不用了??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 18:49 | 来自WAP
我用的电动,虽然省事,乳头乳晕都吸肿了。果断买了个手动的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 20:15
暖暖和俊俊 发表于 2013-1-30 16:45
<br/>谢谢了姐们,现在为什么不用了??
<br/><br/>基本上宝宝能吃了嘛,奶量也自动调节了,所以觉得没有必要用吸奶器了,或许以后产假结束去上班了会用哦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-31 10:41
还挺有用的,不过刚开始用的几天会有点疼,过一段时间就好了,特别是在奶涨的时候,吸奶器可是发挥了大作用, 有时候宝宝总爱吃吃停停的,有时候奶多,宝宝又不想吃,就会涨得疼,有时候宝宝饿了,奶水又上不来,总是有些时候达不到平衡,现在好了,宝宝吃不完的可能吸出来用储奶瓶储起来,宝宝饿的时候再喂给他喝,也能准确的知道宝宝喝奶的量,总之会方便很多,我用过两个吸奶器,一个新贝电动的用了一个多月就坏了,而且吸得很疼,奶水老是逆流到主机里面去了,最后就坏掉了,后来买了个手动的优雅宝贝,虽然刚用都会有点疼,但是过了两天就好了,最大的不同是这个手动的好控制力度,轻重可以自己把握,吸力个人觉得比电动的还大,唯一就是手累点儿,不过有时候我用脚踩也行,性价比算蛮高的,我看这个好评也蛮多的,口碑也不错,您可以试下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 16:54
我用的好女人电动,不过好多背奶妈妈都说美德乐双边好用,不过价格也是杠杠的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-1 18:52
我买的美德乐手动,不过好用,配件也比较容易坏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-1 23:09
建议多使用电动类的吸奶器吧,手动的会使自己的手关节造成腱鞘炎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:03 | 来自WAP
手动能把握力度 提醒姐妹的是 在乳腺没有疏通的时候不要喝汤类 不然奶涨可有的受了
点击查看全文