要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

是我傻是我2b 怀孕便秘今天按摩了肠胃中午就发现出褐色分泌物了。。宝宝你一定要好好的。

楼主: albee1989
1241715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 22:59
宝宝一定要好好的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-31 00:00
em40那几天肠胃特难受,我也按摩了下,也没什么啊,就是用手往下抹,力度不是很大
点击查看全文
albee1989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:31
十五年前十五岁 发表于 2013-1-30 14:58
<br/>你怀多久了?
<br/>个人感觉跟黄体酮没关系吧。。。
<br/>明明是按摩造成的。。
<br/>
<br/><br/>58天了。。我估计是自己瞎按摩。好在今天b超又胎心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:44
天是白河岸 发表于 2013-1-30 16:07
<br/>呃。。。。你该不会是看了小S的微博学的通便方法吧。。。。
<br/><br/>我是!!!!!一早起来看到朋友转发的微波。。说按到硬条要安到散开。我就一直按。以为不按子宫就没事呢。。b超有少量初学。医生让多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-31 16:46
豆包妈妈99 发表于 2013-1-30 16:12
<br/>查一下血啊,看看是不是孕酮不足,不足的话补充啊,多休息
<br/><br/>孕酮一直20多点ng/ml后来煤田打40黄体酮就有36衣裳孕酮。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-31 16:46
albee1989 发表于 2013-1-31 16:44
<br/>我是!!!!!一早起来看到朋友转发的微波。。说按到硬条要安到散开。我就一直按。以为不按子宫就没事呢 ...
<br/><br/>那方法不适合孕妇。。。。。不管是刚怀还是大肚子,都不能乱按的。好好休息吧,没事的。
点击查看全文