要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝左眼流眼泪几天了、一直有眼屎、有点黄的、该怎么办啊?会是泪囊炎吗

楼主: 丶蝴蝶仙子
1640729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天去医院医生叫买氯霉素眼药水、但是我去药店人家给我的是珍珠明目眼药水、不知道是不是一个东西啊?能用吗。我家宝40天了。前几天看到眼睛里有跟睫毛、这几天没有了、会是这个原因吗
em25em25左眼好了、现在右眼又流、同样的情况、昨天眼睛里有根睫毛、滴了滴母乳流出来了、今天就流眼泪、有眼屎了、是这个原因么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:30
有点上火了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-31 21:30
用药没用,我就在喂奶时候给她一直揉,第二天就好多了,又揉了一天就彻底好了
<br/>
<br/>出了月子就满眼睛眼屎,隔一会就擦一擦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 23:32
我家女儿三个月左右的时候眼屎把眼睛呼上了 我用纱布把眼屎擦掉 宝宝睡的时候我把红霉素软膏抹眼皮上 要醒的时候再擦掉 两天就好了 多给宝宝喝水 别热到
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-1 04:26 | 来自WAP
我宝宝左眼也有持续了一二十天左右的情况,抹了几次金霉素不知不觉好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-3 16:42 | 来自WAP
是泪腺不通、我儿子两个月到一周岁都是单边眼睛你这种情况,不要担心煮点金银花的水给宝宝喝、喝两次就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-3 17:12
以我家的亲身经验告诉你,别担心,更别去做泪道探通,太受罪了,大了自然就好了,我家的9个月的时候好了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:00
我家两个来月的时候是结膜炎,和你描述的症状一样,你还是滴点氯霉素眼药水吧。要是2-3天没有好转就再去下医院,我家的滴了不到一个星期就好了。
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 18:18
em25em25左眼好了、现在右眼又流、同样的情况、昨天眼睛里有根睫毛、滴了滴母乳流出来了、今天就流眼泪、有眼屎了、是这个原因么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-3 19:24
我宝宝三个月前就是这样,后来有个妈妈介绍用了一种纯盐水!!
<br/>我买了两瓶,回来用了半瓶就好了,我就坚持滴完一瓶!没有复发,眼睛很有神哦!!需要我可以寄给你,运费到付哦!!
点击查看全文
丶蝴蝶仙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:29
blueciders 发表于 2013-2-3 18:52
<br/>和我家儿子一样,出生第6天开始出眼屎,我们花了300块挂了个特需专家号 ,医生看了后就让揉眼窝,每天三次 ...
<br/><br/>眼窝是哪里呀
点击查看全文