要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

新年快乐!

楼主:   РM°
41189125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28
em28
em28
em28
em28
em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:15
要是我也是选母亲。
<br/>就是那句话,母亲只有一个,孩子可以再生。
<br/>如果为了救自己的孩子让自己的亲生母亲死了也不是什么好东西。
<br/>楼主你这么生气,如果你妈和宝宝掉水里你先救谁?
<br/>
<br/>其实这个无聊的问题我也曾经问过我老公,不过我老公说谁都不救,自己跳进去一起死哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:21
我老公说,他妈比我和宝宝亲,我婆婆对他说真的一点都不好,毕竟是母子。虽然我听了之后非常难过,但是想想,他有他的道理。不过我心里还是有想法的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:22
唉,其实这个问题真的很难,就像你儿子的媳妇问你儿子,你妈掉水里和儿子掉水的先救谁一样,要是你儿子说先救他儿子,你这个当妈妈的肯定也难受的,不好回答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:30
我也问过差不多的问题:你要你妈还是要儿子,老公回答要儿子。有时候我嘲笑他:你妈在你心里才是最重要,他也会反驳说现在儿子在他心里最重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:30
有一天在看非诚,里边国嘉宾提了个类似的问题,当时孟非说,这个问题以后都不用纠结了,法律规定必需先救妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:42
换成是我老公,他选择他妈,我也赞同的
<br/>没什么比生育养育之恩更伟大的了
<br/>
<br/>假如你和你孙子掉水里了,你儿子选择孙子,你又怎样想呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:42
不要为了这个假想的问题纠结了,不过我也真的感觉你老公蛮傻的,聪明男人是不会这样回答的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:47
我从不问这种问题,我觉的没意义
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:48
楼主老公很老实。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-1-30 19:30
我觉得你老公回答的很客观呀!
<br/>要是我 我也会这样回答的。
<br/>不过这个问题确实会让人很尴尬的。
<br/>怎么回答都不好。
<br/>楼主不要纠结了···
点击查看全文