要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

新年快乐!

楼主:   РM°
41121125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28
em28
em28
em28
em28
em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:12
这种问题最好不要问,到最后自己弄得心情不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:13
哈哈 楼主你就是闲的吧
<br/>好好的日子过着就得了呗,非弄个纠结的问题给自己添堵。
<br/>我是从不会问这个问题的,没有任何意义啊!
<br/>他若反问你:你妈和孩子掉水里,那你先救谁呢?  你咋回答?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:16
你老公有病,和我那个讨厌的老公一样.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:17
这个已经有答案的了!就是先救妈妈,然后跳入河里和老婆一起离去!。。。。。。。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:20
甲午春 发表于 2013-1-30 15:13
<br/>哈哈 楼主你就是闲的吧
<br/>好好的日子过着就得了呗,非弄个纠结的问题给自己添堵。
<br/>我是从不会问这个问题的, ...
<br/><br/>我两个都救,虽然我不会游泳,但我不能看着任何一个不被救,或者我们三个就一起在水里。这个问题没有什么标准答案的啊~但从答案可以看出一点心里想法吧。
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:22
李冭冭、 发表于 2013-1-30 15:12
<br/>这种问题最好不要问,到最后自己弄得心情不好。
<br/><br/>还好了,我也没有心情不好。就随便问问~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-30 15:23
问这个问题真的很傻~要不你现在做个试验,写出十个你觉得最重要的人~然后从最不重要的删起,删一只剩最后一个
点击查看全文
  РM° (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:24
habbithhb 发表于 2013-1-30 15:17
<br/>这个已经有答案的了!就是先救妈妈,然后跳入河里和老婆一起离去!。。。。。。。 ...
<br/><br/>em28原来大家都没认真看完我的帖子呐。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:38
  РM° 发表于 2013-1-30 15:20
<br/>我两个都救,虽然我不会游泳,但我不能看着任何一个不被救,或者我们三个就一起在水里。这个问题没有什么 ...
<br/><br/>这不过是个假设,说再好听有何用?
<br/>难道就真能代表了事实发生后,他一定会做的吗?
<br/>四川地震时,不是有丈夫不顾妻子,自己跑下楼逃命的吗。平时恩恩爱爱的,突发事件时谁知道会怎样啊。还有很多人救了素昧平生的人,却来不及救自己的亲人,这些都是事件发生前根本没办法想象和回答的。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 15:49
我也问过老公一个问题:“老公,你觉得你生命中最重要的人是谁?”
<br/>老公想都没想就说:“你啊”
<br/>哈哈,虽然知道老公是为了让我开心,我也知道公婆在老公心里有不可动摇地地位,但老公这样说,我还是很开心的
<br/>我觉得自己就是听觉动物,老公很会哄我,即便明知到不知真的,或者说,明知道还有其他答案,但听到老公说的一些话,我还是很开心
<br/>我觉得楼主,其实只是想跟老公撒撒娇,开开玩笑罢了,如果楼主的老公回答说:“先救宝宝,因为我知道我老婆肯定会先救我妈的”呵呵,这样说,又夸了老婆,又化解了尴尬
点击查看全文